Главная / Новый «ветеранский» режим учётной записи
  • 2698
10.03.2015

Новый «ветеранский» режим учётной записи

Если у вас была подписка на WoW, но потом в силу каких-либо обстоятельств вы не продолжили её, не расстраивайтесь. Умельцы отыскали в файлах PTR-патча 6.1 новый вид аккаунта, который можно найти под названием Veteran Edition. Veteran Edition – это не официальное название.

В своем релизе Blizzard сказали, что по их мнению, если игрок уже заплатил за подписку WoW, он должен иметь доступ к своему аккаунту, даже после истечения срока оплаты. Разумеется с некоторыми ограничениями. Такой режим доступа, скорее всего, вы сможете использовать после выхода патча 6.1.

Возможности этого аккаунта частично совпадают с возможностями стартового аккаунта, то есть: ограничение максимального уровня прокачки (60 или выше), количеству золота и т.д. Однако добавлена возможность состоять в гильдиях, в которых уже состоят ваши персонажи. Исходя из всего сказанного, становится понятным, что этот новый тип аккаунтов нацелен на игроков, которые когда-то играли в World of Warcraft, но потом на время забросили.

Существует мнение, что таким образом Blizzard пытается удержать своих игроков, из-за наплыва азиатских MMORPG и вернуть в игру тысячи бывших подписчиков, уже однажды проявивших интерес к игре.

Из других новостей WoW: Blizzard улучшает графическое оформление. Теперь игрокам будут доступны новые методы затенения, более реалистичное освещение в Дреноре, возвратили сглаживание MSAA, а SSAA вы можете подключить, если у вас есть видеокарта последнего поколения.