Главная / Новый рейд «Испытание доблести» уже доступен во всех режимах
  • 385
15.11.2016

Новый рейд «Испытание доблести» уже доступен во всех режимах

Не так давно игрокам был открыт новый рейд, в котором нам будут противостоять три босса: Хелия, Один и Гарм. Рейд достаточно быстрый, однако он является частью истории Хеларьяров и Валарьяров, к тому же связывает сюжет двух больших подземелья - Цитадель Ночи и Изумрудный Кошмар.

Одина заперли в Чертогах Доблести после того, как он был предан Локеном. Хелия разрабатывала секретные планы для подчинения душ его защитников-валарьяров. Однако на защиту земель Штормхейма встали герои. Вас вызывают пройти испытание и разрушить коварные планы Хелии.

Минимальный уровень: 110
Зона: Штормхейм
Количество боссов: 3

Информация о боссах

Один. Когда Титаны создавали свои армии для борьбы с Тёмной империей Древних богов, именно Один руководил их отрядами. Однако его прокляла Хелия – заклятый враг Одина. Он был заточён в Чертогах Доблести на тысячи лет. Сейчас он призывает героев освободить его из оков и свергнуть правительницу Хельхейма.

Гарм. Это злой пес Хелии с тремя головами, который стоит на страже ворот Хельхейма. Отдых и сон чужды для него – в любой момент он готов расправиться с чужаками, пытающимися проникнуть к хозяйке.

Хелия. Она была правой рукой Одина, однако её стремление снять мощное проклятие с хранителя титанов в Чертогах Доблести одурманило разум. Сейчас она хочет править не только в своём мире теней, но и намеревается навести порчу на земли Азерота.

Уже с 16 ноября доступен эпохальный режим и режим для прохождения с помощью системы поиска.