Главная / Новый патч World Of Warcraft: Shadowlands 9.0.5 даст лучшие награды за прохождение Мифических плюс подземелий
  • 884
13.03.2021

Новый патч World Of Warcraft: Shadowlands 9.0.5 даст лучшие награды за прохождение Мифических плюс подземелий

На днях в World of Warcraft: Shadowlands вышел новый патч. Глобальных изменений в данном дополнении не произошло, в основном разработчики убрали имеющиеся шероховатости и немного отредактировали баланс классов. Также в патче 9.0.5 были улучшены награды за прохождение Мифических Плюс подземелий.

Как и в большинстве патчей, которые затрагивают баланс классов, ваше мнение относительно него будет сильно зависит от того, за какой класс вы играете в данный момент. Очень небольшое количество классов подверглось негативным изменениям, больше всего пострадали Охотники на Демонов. Разбойники же наоборот получили значительные баффы, которые могут вывести данный класс из разряда «самый худший класс в Shadowlands» до одного из лучших в текущем патче дополнения.

Близзард внесла изменения в систему получения вознаграждений за Мифические Плюс подземелья. Игроки сейчас будут получать два кусочка награды за полное похождение, даже если группа не прошла его за отведенное время для Мифика плюс. Также появилась новая валюта, которую игроки смогут тратить на улучшение своей Мифик + экипировки до более высокого уровня.