Главная / Новые фракции в патче 5.1
  • 1163
11.11.2012

Новые фракции в патче 5.1

С выходом обновления 5.1 появятся новые сюжетные линии, которые построены на конфликте между Альянсом и Ордой. Обращаем ваше внимание, что дальше пойдут спойлеры. Если вы хотите все сами узнать из игры – проигнорируйте данную новость.

Мы вас предупреждали!

К берегам острова Пандария прибывают боевые корабли обеих фракций. Получается так, что флот Альянса пристает к берегу Орды и наоборот. Противоборствующие стороны хотят захватить весь остров себе. Игрокам придется помогать своей фракции, выполняя задачи местных жителей, которые и являются новыми фракциями – «Армия превосходства» у Орды и «Операция глухая оборона» у Альянса.


Видео Орды

К нам возвращается Тралл. Причем не один. Если вы внимательно смотрели видео, то могли заметить, что в лагере Тралла находится не только он, но и его верная спутница – Аггра с колыбелью. Хотя тут разработчики немного просчитались, ведь по меркам Азерота прошло около двух месяцев, а у Тралла уже есть наследник.

Вол'джин получил серьезное ранение. По его просьбе вы отправляетесь искать Тралла, и находите бывшего предводителя на юге Дуротара. Как выясняется, по приказу Гарроша орк Кор'крон захватил Остров Эха и не собирается подчиняться Траллу.


Видео Альянса

Король Штормграда вновь заключил союз со своим своенравным сыном Андуином Ринном. Командиры обсуждают новый континент и хотят защитить его святость, а также оставить чистоту и порядок. Тут появляется дворф, которые сообщает о найденном лагере Орды к западу.