Главная / Нововведения в начертании Mists Of Pandaria
  • 1219
  • 1
09.10.2012

Нововведения в начертании Mists Of Pandaria

Начертателей можно по праву считать крутыми ребятами. Ведь именно они могут из растений получить особенные чернила. При помощи данного ингредиента начертатели способны изготовить большое количество разных символов, которые предназначены для улучшения характеристик персонажа. В новом дополнении Mists Of Pandaria начертание получит ряд нововведений.

Начнем мы с вопроса, который не дает покоя практически всем начертателям, что же будет с книгой познания символов? Для начала отметим, что она никуда не пропала. Ранее были символы, изучить которые было возможно, только используя книгу познания. Сейчас же исследование начертания Нордскола позволит вам разведать их. Книга остается в игре, однако используется, чтобы обойти время восстановления, которое требуется для исследования каждый день. Эти символы можно изучить и при помощи ежедневных заданий, однако после того, как ваш персонаж изучил таким образом все новые символы Туманов Пандарии.

Уже после патча 5.0.3 в игре не осталось основных символов. Большая часть рецептов теперь относятся к новым символам. Реликвии также были убраны из игры, а их рецепт заменены на рецепты посохов.

В первые недели после выхода дополнения торговцы еще принимали коричневые чернила. Те, кто хотел, воспользовались этим, чтобы распродать свои запасы. Теперь же продавцы принимают лишь чернила снов, а продают чернила звездного света.

Учителя будут обучать рецептам, но только некоторым. В основном изучать придется, применяя свиток мудрости, изготавливаемый один раз в сутки. Свитки мудрости являются очень важным реагентом, а также позволяют получать новые символы. Для изготовления эпических вещей, зачастую, потребуются именно эти чернила. Вследствие чего, начертатели будут ограничены в выпуске редких вещей, что может сильно поднять спрос и соответственно цену.

В предыдущих дополнениях зачаровывать наплечники можно было только сами себе. В Mists Of Pandaria сделать это можно и другим игрокам. Эти чары больше нельзя купить у продавцов за репутацию, поэтому позаботьтесь о своих товарищах.

Кроме посохов, начертатели смогут делать веера – предметы для левой руки. Эти предметы можете использовать сами, или продавать их на аукционе. Есть и редкие посохи, предназначенные исключительно для владельца. Процесс создания таких вещей можете затянуться до трех недель. Если вы не захотите его носить, то можно обменять на десять свитков мудрости.