Главная / Нововведения Катаклизма, которые обязательно стоит попробовать всем игрокам!
  • 958
25.12.2011

Нововведения Катаклизма, которые обязательно стоит попробовать всем игрокам!

Дополнению World Of Warcraft: Cataclysm исполнился целый год. Именно это время многие фанаты стояли в очереди возле магазинов, чтобы получить доступ к заветному диску. Люди отправлялись в новый Азерот, чтобы посмотреть на все изменения, побегать Гоблинами и Воргенами и так далее. Однако, уже совсем скоро, все новые функции приелись, и WoW стал терять своих подписчиков.

Только когда вышел финальный патч версии 4.3.0, игроки решали вернуться, чтобы своими силами одолеть главного босса – Смертокрыла. Если Вы еще не ощутили все прелести Катаклизма – то сейчас самое время сделать это, ведь уже совсем скоро Азерот заполонят панды и монахи.


Тол Барад – новое поле боя

Некоторые игроки с нетерпением ждали обновления PvP составляющей. Ведь когда Вы освоили весь PvE контент – самое время показать свои навыки в драках с другими игроками. Тол Барад появился только в Катаклизме. Здесь есть свои тонкости. Тут можно получить большое количество очков чести, но при условии, что у Вас слаженная команда. Это совершенно новый опыт, так что не упустите свой шанс.


Вспомните старые подземелья

Еще одной вещью, с которой справился Cataclysm, это оживление большинства старых подземелий.

Все эти рейды представляют собой своеобразные легенды каждого дополнения. Именно их игроки признали лучшими в свое время и проводили там много десятков часов. В данный момент обновленные подземелья сделали более легкими, так что любая группа сможет без особого труда пройти их.

Проходя эти рейды, вы можете вспомнить свои старые времена.


Новая система поиска рейдов.

В патче 4.3 ввели очень интересную функцию. Теперь Вам не нужно подстраиваться под расписание рейдов вашей гильдии, поскольку зачастую такием мероприятия проходят в ночное время.

Наподобие системы поиска подземелий, Ваш персонаж может выбрать одну из трех ролей и встать в очередь. Здесь желательно знать все тактики на боссов, особенно если Вы танк.


Хотя в игре появилось очень много нового, именно эти вещи мы рекомендуем опробовать Вам до выхода Туманов Пандарии.