Главная / Новое ездовое животное!
  • 470
08.10.2014

Новое ездовое животное!

Поводья Галакраса - ездовое животное, которое вы зарабатываете для завершения "Слава рейдеру Оргриммара". Это достижение может быть заработано в нормальном или героическом уровне сложности.

Слава рейдеру Оргриммара содержит 14 достижений которые вы должны закончить, чтобы заработать Поводья Галакраса, но если честно – многие из них, я фактически заработал, даже не понимая, что я делал их (лучшие виды достижений в моей книге!), поэтому когда пришло время обратить внимание на оставшийся квесты, у меня осталось только 3 квеста, чтобы сделать их с группой моей гильдии.

Вот один пример:

Довольно слёз (достижение на Иммерсеус) мне кажется было самым интересным из них для меня.

Во время расщепленной фазы Иммерсеуса (где он извергает капли), мы использовали комбинацию Ледяной Ловушки, после нее Связующий Выстрел, и за ним - Щупальца Бездны, чтобы замедлить, заманить в ловушку, и задемажить капли (темные).

После короткого промежутка времени, они превращаются в Слезы Долины, которые немного походят на Танцора из нефритовых туманов, только более темного, и больше, и как только они преобразованы, вы сбрасываете на них бомбу.

Вам нужно всего лишь 10, таким образом, вы можете сделать 3 или больше расщепленных фаз каждый раз, чтобы завершить достижение. Достижение появляется, как только Вы сшили Иммерсеус, поэтому удостоверьтесь, что каждый раз засчитывается, прежде чем вы сбросите бомбу вниз в последний раз.