Главная / Новое дополнение для WoW: что вы хотите увидеть?
  • 1094
12.12.2012

Новое дополнение для WoW: что вы хотите увидеть?

Туманы Пандарии появились не так давно, а игроки на форумах уже начали обсуждение нового дополнения к World Of Warcraft, которое, как мы знаем, уже разрабатывается в недрах компании Близзард. А что же Вы хотите увидеть в новом дополнении? Измененный геймплей, другой мир, невероятную историю или какой-то другой аспект?

Поскольку я играю давно, мне немаловажна история. В предыдущих дополнениях у нас имелись главные злодеи – Иллидан, Король-Лич и Смертокрыл. Их происхождение я знаю практически досконально, было интересно узнать, как они стали такими, каждый из них имел свою уникальную историю жизни и возникновения в мире Азерота. С Туманами Пандарии все более приземлено – идет война между Альянсом и Ордой за плодородные земли нового острова. В принципе, тоже сюжет, но не такой интересный, хотя про жизнь пандаренов было любопытно узнать. Возможно, я слишком придираюсь, но это мое мнение.

Что же насчет геймплея. Меня порадают нововведения, связанные с повышением уровня через PvP, а также больше PvP квестов и наград.

Хотелось бы увидеть больше «вкусностей» для альтов, ведь в Катаклизме игроки их создали много, а вот прокачивать каждому репутацию, профессии и т.д. – сильно скучно.

Вот примерный список моих пожеланий. А что скажете Вы?