Главная / Новая функция от Близзард: BattleTag
  • 490
16.12.2011

Новая функция от Близзард: BattleTag

Разработчики Близзард рады представить вам BattleTag — новую опцию для идентификации игроков и общения на Battle.net. Ознакомиться с ней в общих чертах можно уже сегодня, если вы участвуете в бета-тестировании Diablo III.

BattleTag — вымышленное имя, под которым вас будут знать на Battle.net®: в играх Blizzard Entertainment, на наших сайтах и форумах. Это имя вы придумываете сами. Как и по «Настоящему имени», по BattleTag можно будет найти на Battle.net друзей по игре, он будет использоваться в чате, при создании группы и вообще, чтобы не терять из виду знакомых на Battle.net. Кроме того, BattleTag будет отображаться в вашем публичном профиле.

Большинство этих функций появятся в скором времени™. Но придумать себе BattleTag вы можете уже сегодня (в разделе управления записью Battle.net). Обратите внимание, что имя BattleTag не уникально, т.е. одно и то же имя могут взять себе несколько игроков. На данном этапе мы будем тестировать только основные функции BattleTag в игре — в чате и в списке друзей; они появятся в следующем обновлении бета-версии Diablo III. Кроме того, BattleTag теперь можно использовать на форумах сайта сообщества Diablo III.

В дальнейшем BattleTag будет использоваться и в других играх Blizzard: World of Warcraft и StarCraft II, — а также на форумах, сайтах сообщества и пр. Подробнее о том, что привнесет эта новая функция в игру и общение, мы будем постепенно рассказывать в ближайшие месяцы. Следите за новостями на официальных сайтах Blizzard!