Главная / Никаких Аукционов на территории Пандарии!
  • 826
02.11.2012

Никаких Аукционов на территории Пандарии!

Один из представителей компании Близзард подтвердил факт о том, что разработчики не планируют организовывать Аукционные дома в новых городах на острове Пандария. Лишь инженеры могут воспользоваться специальным роботом, который и является единственным «выходом» на аукцион. Похожая ситуация была во времена дополнения «Гнев Короля Лича» в Даларане. Да и в Катаклизме не было особых изменений.

Blizzard
Подобное было с Далараном во времена запуска WotLK. Наличие аукционеров в основных городах позволяет распределить игроков по всему миру, сохраняя важность таких столиц у жителей Азерота. Лично я люблю путешествовать, и я всегда смогу выделить минут 10, чтобы посетить Аукцион в одной из столиц.

Не совсем понятное объяснение, ведь порталы обратно в Пандарию есть только в одном городе у каждой из фракций. Я не думаю, что кто-то выберет другой город, помимо Оргриммара и Штормграда. В результате чего у нас имеется два населенных города, а остальные пустуют. Казалось бы, что может быть проще, чем поставить порталы во все столицы Азерота, но мы такого не наблюдаем, значит «распределение игроков по миру» - не единственная причина.

А как думаете вы, лучше один живой город или несколько со средней населенностью? Зависит ли активность игроков в городах от наличия там порталов в Пандарию?