Главная / Необходимость амулетов удачи
  • 749
22.12.2012

Необходимость амулетов удачи

На официальных форумах игры World Of Warcraft до сих пор продолжаются ярые споры о еженедельной потребности игроков в Больших амулетах удачи, а именно – являются ли они принуждением для выполнения дейли квестов.

И всё же они не обязательны. Вы можете отлично провести свой рейд и без амулетов. Конечно, Вы медленнее будете одеваться (предположим, что за монетки Вы получаете вещи достаточно часто), но этот факт не может сильно повлиять на персонажа. Серьёзный минус в этом только «возможная» потеря апгрейда. Но Вы также и не имеете никаких гарантий, что получите лут через дополнительный бросок.

Все, что мы хотим сделать:

  • Вернуть накидки для повышения репутации.
  • Исключить дейли квесты.
  • За каждое подземелье или поле боя давать по 2 монеты.

    То есть фактически разработчики хотят вернуться к модели, которая использовалась ещё в Катаклизме. Подземелья были, как источник наград сразу с нескольких сторон. И это та модель, от которой разработчики пытаются избавиться, ну, по крайней мере, не раз уже об этом заявляли.

    Помимо всего этого, разработчики выкидывают из игры одну часть, не с того, не с сего, не принимая тот факт, что есть люди, которым нравятся выполнять дейли квесты, а также те, кому совсем не по душе бродить по подземельям.

    Не стоит забывать о том, что есть и другие методы увеличения репутации.

    Если вспомнить прошлое, то была похожая проблема с игроками PvP, которые думали, что разработчики насильно их заставляют делать PvE. Хочется перефразировать ответ, который был дан игрокам: представьте, вне рейдов и героиков есть другой контент, который, если Вы хотите им заниматься, доступен для каждого. Но если Вам это не по душе и Вы не хотите ничего делать, стоит ли заставлять других игроков делать то, что нравится только Вам одним?