Главная / Mists of Pandaria: Расписание тестирования двух новых рейдов
  • 646
27.06.2012

Mists of Pandaria: Расписание тестирования двух новых рейдов

Если у вас есть персонаж 90 уровня на бета серверах Туманов Пандарии, то вы можете принять участие в сегодняшнем тестировании новых рейдов. Ваша экипировка будет автоматически поднята до необходимого уровня, поэтому вы можете легко войти в рейдовую инстанцию.

Blizzard
27 июня в среду, мы будем проводить тестирование двух сражений.

Доступы в инстанции будут открыты в указанное ниже время на всех тестовых серверах.

Воля Императора — 10 игроков, нормальный режим сложности — 10:30 PDT (13:30 EDT, 19:30 CEST, 21:30 МСК)

Императорский визирь Зор'лок — 10 игроков, нормальный режим сложности — 16:00 PDT (19:00 EDT, 01:00 CEST, 03:00 МСК)

Поскольку все проходит в режиме тестирования, то расписание может в любой момент измениться. Мы можем изменить время или отменить тестирование рейдов совсем из-за различного рода проблем, багов или других ошибок.