Главная / Mists Of Pandaria: Прогулка по начальной локации Пандаренов (Часть 1)
  • 2589
  • 1
11.06.2012

Mists Of Pandaria: Прогулка по начальной локации Пандаренов (Часть 1)

Как и обычный персонаж, Пандарен начинает свой путь с азов. Как только вы зайдете в игру, то моментально получите квест «Стоит многому научиться». К счастью, нетребуется никаких героических усилий, чтобы его завершить, просто спускайтесь вниз холма и поговорите с мастером Шанг Хи.

Этот монах не будет терять ваше время рассказами про супер героев из фильмов, долгому нравоучению и так далее, он сразу приступит к обучению. Первым делом Пандарену требуется пройти «Урок железного снаряда». Пробегите вниз холма и соберите тренировочное оборудование из множества ящиков. Оденьте его и возвращайтесь к Мастеру.

Монах поздравит вас с превосходным началом и отправит опробовать навыки боя на манекенах. Несмотря на использования оружия, этот квест называется «Урок песчаного кулака». Не волнуйтесь об учебных снарядах, даже после нескольких часов их избиения в пьяном угаре, я не получил от них сдачи. Вы будете на сто процентов в безопасности.

Проверка на прочность

После того, как вы закончите измываться на учебными манекенами, вас пошлют на очередное задание. На этот раз продемонстрировать свои навыки придется с живым оппонентом. Квест под названием «Урок задушенной гордости» будет проходить в отдельной зоне, очень похожей на начальную локацию Рыцарей Смерти.

Однако небольшая кучка стажеров вокруг стоек с оружием и тренировочные снаряды не достаточны для полноценного урока. Игроку придется пойти в крепость и начать атаковать панд. Самое время включить знаменитую песенку Survivor Eye Of The Tiger и отправится в бой.

После того, как все базовые приемы боя вы изучили, вы погрузитесь в философию значения героя Азерота: поджигание материала. Вам дается мистический огонь, при помощи которого необходимо поджечь свиток на вершине храма. Вам не придется покидать храм, просто обернитесь и бегите вверх по лестнице. Вы завершите квест «Урок Горящего Свитка», кликнув правой кнопкой мыши на огонь возле алтаря.

После этого спускайтесь вниз и опять поговорите с Мастером Шанг Хи.

Заключительная демонстрация очищения

Шанг Хи увидит в вас чистый дух и преподнесет вам последнее испытание. Вы должны отыскать одного студента и избить его. «Испытание ученика» столкнет игрока с Джаомином Ро, который находится через мост от вашего лагеря.

Посмотрите на воток от храма и двигайтесь вниз. Не забудьте полюбоваться пейзажем. Как ни странно, злостный ученик уже знает о вашем приходе и готов к драке.

Теперь, когда вы доказали, кто является главной пандой на острове, возвращайтесь на мост, где Шанг Хи уже готов отправить вас к настоящим опасностям. Дух огня должен быть возвращен в Храм Пяти рассветов. Как и у каждого хорошо героя, вам дадут союзников в виде учеников этой же школы. Первого вы сможете найти в бассейне, к западу от моста. С этого момента я и начну свою следующую часть рассказа.