Главная / Mists Of Pandaria: Патч 5.1 скоро появится на тестовых серверах
  • 951
05.10.2012

Mists Of Pandaria: Патч 5.1 скоро появится на тестовых серверах

Новое дополнение Туманы Пандарии принесло в игру огромное количество новшеств и изменений. Однако команда Близзард не стоит на месте и уже готовит к запуску новый патч, в котором игроков ожидает еще больше контента. Новое обновление Mists of Pandaria версии 5.1 будет выпущено уже совсем скоро!

Blizzard
В наши планы входит установка данной версии на ПТР сервера для всеобщего тестирования. Хотя в тестовом мире и не будет всех фишек патча, однако все ключевые особенности будут присутствовать.

Соперничество за земли Пандарии

В тот момент, когда Альянс и Орда занимались исследованиями экзотических земель Пандарии, Вариан и Гаррош подтягивали свою военную мощь и готовились вступить в бой за контроль над ресурсами потерянного острова. Игроки, которые уже выполнили некоторые задания, могли заметить, что к берегам прибывает военный флот с обеих сторон. Отношения между Ордой и Альянсом становятся все более напряженными. Игроки вносят свой вклад в развитие этой войны, проходя ежедневные квесты и улучшая отношения с коренными фракциями.

Бойцовские гильдии

Недалеко от Оргриммара и Штормграда будут располагаться ринги для бойцов, где отважные воины смогут испытать свои силы против жутких тварей, встречающихся в мире Азерота. Главное правило драки – не говорить о ней.

Система боев питомцев была улучшена

В систему будут добавлены новый интерфейсные элементы и прочие косметические улучшения. К примеру, у игроков будет возможность улучшить качество своих любимцев.

Предметные улучшения

Очки доблести можно будет использовать, чтобы улучшить предметы в своей экипировке.

Новые задания

За конфликтом между фракциями с интересом наблюдает Гневион. Можете не сомневаться, что у него найдутся поручения, выполнив которые можно рассчитывать на хорошую награду – легендарное одеяние.

Здесь представлена лишь часть информации по поводу нового дополнения. С течением времени мы будем давать новую порцию информации.