Главная / Mists of Pandaria: Чары на шлемы удалены из игры!
  • 4956
31.05.2012

Mists of Pandaria: Чары на шлемы удалены из игры!

Если вы привыкли набивать репутацию с той или иной фракцией ради потрясающих чар на свой головной убор или плечи, то спешим Вас немного расстроить, в Туманах Пандарии разработчики решили исключить из игры все чары на шлемы. Заплатку на наплечники можно будет купить у начертателей (а не за репутацию).

К счастью, большинство игроков восприняли эту новость очень радостно. И действительно, нудное набивание репутации очень утомляет, а вот заплатки хочется получить всем. Такое решение намного облегчит игровой процесс и сделает его более увлекательным.

Ну а если Вы думаете, что на максимальном уровне Вам будет нечего делать, то не стоит так переживать.

Blizzard
Чары на шлем более недоступны в игре.

Мы приняли решение о том, что добавляя подобного рода чары к продавцам за репутацию, мы не получили нужного нам результата и это не согласуется с нашим видением роли фракции. В Туманах Пандарии игроков ожидает обширный квестовый контент, многие из которых сфокусированы на получении репутации с одной из новых фракций. Я думаю, что это справедливо.

В предыдущих дополнениях, чары на головной убор различных фракций заставляли игроков изучать данный контент. Персонаж даже не мог выбрать, с какой фракцией ему хотелось бы поднять репутацию, ему просто приходилось выполнять все условия, ведь под каждый класс и специализацию была своя определенная фракция. Главной особенностью в Mists Of Pandaria станет свобода выбора, и именно поэтому мы убираем заплатки на голову.

Поскольку мы отказались от добавления в игру новых чар на шлем, мы сломали и старые, чтобы игроки не возвращались в старый контент. Теперь одеть своего персонажа стало еще легче.

Заплатки на плечи останутся, их будут продавать начертатели.