Главная / Лунный фестиваль спешит в Азерот!
  • 949
  • 1
21.01.2012

Лунный фестиваль спешит в Азерот!

Ежегодно все друиды Лунной поляны празднуют свою заслуженную победу над древним злом. Во время проведения Лунного фестиваля жители Азерота навещают своих предков и набираются от них мудрости. Проходят пиршества, и, разумеется, запускаются красивые фейерверки!

Уже завтра, 22 января, каскады фейерверков огласят о начале Лунного фестиваля! Каждый год в самом начале предки оказываются в нашем мире, чтобы рассказать все тайны тем, кто хочет знаний и мудрости. Если вам на пути попадутся эти почетные духи, то выслушайте их светы, за это они могут наградить вас монетами наследия. Собирая эти монеты, персонажу откроются лавки Круга Кенария, где можно купить различные предметы одежды, рецепты, аксессуары и фейерверки.

В нынешнем году у Круга Кенария есть особенный повод для празднования, ведь это 1-ый фестиваль со времён возвращения большинства древних, которые давным-давно пали в битвах: Малорна, Голдринна, Авианы и самого Кенария. Но такой праздник не может обходиться и без негативных действий. Омен вновь восстал из глубин озера на Лунной поляне. Древняя магия Пылающего легиона осквернила его разум, теперь дар бессмертия стал проклятьем. В начале каждого года обезумевший Омен восстаёт из вод Элуне'ара. Отважные герои! Попытайтесь освободить Омена от этого тяжкого бремени.

Лунный фестиваль будет проходить вплоть до воскресенья, 12 февраля. Торопитесь получить свои награды!



очень интересно, спасибо