Главная / Любовная лихорадка уже началась!
  • 875
10.02.2013

Любовная лихорадка уже началась!

Основные города Азерота обрели свойственную им атмосферу февраля – в воздухе очень сильно ощущается присутствие любви. У игроков есть возможность принять участие в общем торжестве. Дарите друг другу подарки, конфеты, духи – за это персонаж сможет получить специальные награды.

Но не стоит забывать и про другую сторону медали. Неизведанная «любовная болезнь» поражет все большее число обитателей Азерота. А может это просто случайность? Или за этим стоит коварный замысел? Вам это и предстоит узнать!

Праздник проводится с 10 по 23 февраля.
В течение праздника станут доступны новые мероприятия.

Сезонный босс
Игроки высокого уровня могут использовать систему поиска подземелий, чтобы испытать свои силы в борьбе с аптекарем Хаммелом. В случае победы вам дается ежедневная награда –коробочка в форме сердца. В ней Вы сможете найти праздничные предметы. Кроме того, с босса будут выпадать и другие ценности. Аптекарь достаточно силен, поэтому минимальный уровень персонажа составляет 89.

Линейка квестов
У картеля появились подозрения, что гоблины, которые недавно заступили на службу в химическую компанию Королевы, ведут себя очень странно. Чтобы оттыкать правду, картель нанял агентов, но им все равно понадобится ваша помощь.

Задания на каждый день
В игре станут доступны ежедневные задания, за выполнения которых Вы получите золото, опыт и знаки любви, за которые можно купить праздничные предметы.



P.S. Вступайте в нашу группу Вконтакте!