Главная / Кто станет главным злодеем в Туманах Пандарии?
  • 2590
  • 1
18.03.2012

Кто станет главным злодеем в Туманах Пандарии?

Многие задают себе вопрос: «Кто будет главным злодеем в Туманах Пандарии?» В BurningCrusade мы скрещивали свои клинки с Иллиданом Ярости Бури, в Wrath of the Lich-King мы противостояли Армии Плети и АртасуМенетилу, в Cataclysm мы вновь спасали Азерот, но уже от Аспекта Смерти. Но что будет дальше?

Многие из руководителей Blizzard Entertaiment говорили, что дополнение Туманы Пандарии должно изменить если не полностью, то основательно концепцию всей игры. Да, изменения мы возможно получим кардинальные, но как же обстоит ситуация с главным злодеем, остается непонятным.

Европейское игровое сообщество недавно упоминало о том, что главным злодеем может стать Принц Пандарии. Отрекшийся от традиций и восставший против своего народа. Но эта информация кажется очень сомнительной, так как она не дополнена не цитатами, не скриншотами, толком не стоит доверять, но доля истины тут все-таки присутствует.

В каждом дополнении World of Warcraft мы встречались лицом к лицу с главным злодеем (боссом), но мнение геймеров американского сообщества говорит о том, что возможно в этом дополнении и не будет главного врага. На чём же основываются такие выводы?

Многие сходятся во мнении, что возможно главного злодея не будет потому, что Туманы Пандарии станет переходным дополнением в заключительную часть World of Warcraft Изумрудный Сон. Сами разработчики заявляли, что хотят улучшить концепцию ПвП, так как ПвЕ аспект развит досконально. Но не ясно, зачем перекрывать так основательно весь рейдовый контент, завязанный на сюжете.

Предположений мы можем строить множество, но официальное представление сюжета как положено у Blizzard Entertaiment происходит за 3 месяца до релиза. Надеемся, что релиз состоится ближе к лету или к его концу. И тогда мы узнаем развязку сюжета, и с кем нам предстоит столкнуться в новом дополнении.

Blizzard Entertaiment нас порадует, уж в этом точно не сомневайтесь!