Главная / Краткий обзор патча WoW 4.3.0
  • 1154
19.12.2011

Краткий обзор патча WoW 4.3.0

И вот в идиллию World of Warcraft Cataclysm нагрянул финальный патч 4.3. С его приходом просторы оккупированного Драконьего Погоста стали открыты, игроки скрестят клинки с новыми боссами, а трансмогрификация придаст вашему персонажу новый стиль из доброго забытого старого.

Неимоверный плюс этого патча, который был одобрен множеством игроков, – это трансмогрификация. С ее помощью игрокам дали, наконец-то, возможность придавать своим доспехам такой вид, который они пожелают. От шлема до громадного тесака - всё теперь зависит от вашей фантазии. Порой удивительно наблюдать давно забытые комплекты доспехов на просторах Катаклизма. Это нововведение, которого требовали уже давно, и вот мы получили то, о чем просили Королей Близзард.

Также предстоит отметить баланс получения очков доблести. Из доступных 900 очков в патче 4.2 мы получили несколько больше, а именно 1000 очков доблести в неделю. И 4 новых героических подземелья, которые сменили наскучившее просторы Зандаларской угрозы.

Огромный плюс, хотя и сомнительный минус можно отдать новому рейду «Душа дракона».

В итоге мы получили 8 новых боссов, причем уже в первую неделю (если вспомнить закат истории Короля-Лича, залы ЦЛК открывались поочередно, а теперь нам представили полностью готовый рейд, со своими багами и текстурными недоработками).

Хотя спустя всего 6 часов после запуска патча 4.3 Смертокрыл был повержен, и вселенной Азерота предстали новые хардкорные игроки, которые побили предыдущий рекорд Короля-Лича (а это не много не мало - несколько суток с момента запуска патча).

Отдельным минусом можно считать фактически ничем не задобренное ПвП. Состоявшееся герои арены, а также новички в новом патче толком то и не увидели ничего нового, кроме доспехов нового сезона.

Хардкорные игроки тоже опечалены легкостью прохождения нового рейда Душа Дракона. А казуальные игроки радуются и удовлетворены нововведениями, ибо они получили то, чего давно просили, а это позволяет сделать вывод, что такой нелепый конец истории Катаклизма оказуалит в дальнейшем ВоВ, и, скорей всего, из следующего дополнения Туманы Пандарии мы увидим казуальный мир, но с крупной историей и увлекательнейшими квестами, которые смогут нам предложить великие Короли Близзард.