Главная / Конец мультибокса в World Of Warcraft?
  • 2946
04.11.2020

Конец мультибокса в World Of Warcraft?

Использование специальных программ, которые копируют нажатия клавиш на нескольких игровых клиентах, в скором времени станет запрещено в игре и будет караться пожизненным баном. Станет ли это настоящим концом современного мультибоксинга?

Сегодня представители кампании Близзард опубликовали обновленную политику лицензионного соглашения к World of Warcraft, в которой прямым текстом запрещается использование сторонних программ, транслирующих действия одного игрового клиента на несколько других клиентов. Игроки, которые продолжат использовать данные программы, сначала получат предупреждения, а затем их аккаунты будут приостановлены.

Игра World of Warcraft постоянно развивается и обновляется, наши политики также обновляются, чтобы поддерживать здоровую игровую атмосферу. Мы тщательно проанализировали использование программ, которые автоматически зеркально отражают действия одного клиента на другие и сделали выводы, что подобная игровая механика негативно влияет на весь игровой процесс и используется в основном для боттинга и автоматического геймплея. В скором времени мы полностью запретим использование таких программ. Мы уверены, что новая подобная политика значительно улучшит интерес к игре и игровое сообщество в целом.

Наши сотрудники уже начали рассылать предупреждения игрокам, которые используют данный вид программ. Вместе с этими предупреждениям мы хотим донести до всех, что c этого момента полностью запрещаем использование сторонних программ для мультибоксинга. Если игроки продолжать использовать программы, то мы будем закрывать учетные записи вплоть до полной блокировки.

Спасибо за понимание.

Игровое сообщество с восторгом восприняло данное изменение, ведь кучка персонажей, бегающих друг за другом, изрядно поднадоели всем игрокам. На форумах уже написано много отзывов, вот некоторые из них:

«Мультибокс НЕ УМРЕТ и я буду сражаться с этим!»

«Я приятно удивлен, что они решились на это, не смотря на потерю большого количества денег от отмены подписок мультибоксерами».

«Близзард опоздала на несколько лет! Но хотя бы в 2020 они согласились на запрет мультибокса».

Есть и негативные отзывы:

«Я играю в WoW почти 16 лет и 9 лет из них я играю с мультибоксом, мне нравится в игре только это. Поэтому я отменяю все свои 40 подписок и делаю возврат на все предзаказы».