Главная / Компания Близзард раскрыла количество продаж Легиона
  • 507
08.09.2016

Компания Близзард раскрыла количество продаж Легиона

Азерот находится на краю гибели и на прошлой неделе герои со всего мира были призваны для сражения с армией Пылающего Легиона. Вышло шестое дополнение под названием World of Warcraft: Legion. Игроки создали поистине мощную армию, приобретя в первый день анонса продаж (30 августа) более 3.3 миллиона копий. Такие стремительные продажи побили все предыдущие рекорды и Легион стал самой быстро продаваемой игрой. Игровая активность превысила отметку 2010 года, когда был запущен Cataclysm. Чемпионы со всего мира объединяются для борьбы со злом.

«Было очень приятно видеть игроков, с удовольствием охотившимися на демонов, прокачивая Артифакты и открывая новые зоны в Легионе» - сказал Майк Морхейм, генеральный директор и один из основателей компании Близзард. «Мы очень трудились, чтобы сделать лучшее дополнение к World of Warcraft и мы постараемся удержать интерес игроков на многие месяцы вперёд».

Игроки уже вступили в схватку с первой волной демонов. Далее нас ждёт новое крупное обновление – Патч 7.1: Возвращение в Каражан. Как следует из самого названия, мы отправимся в один из самых популярных рейдов. Также появятся новые квесты, которые каждую неделю будут ставить новые задачи по сдерживанию армии демонов.

Статистика проданных копий:

  • Дополнение The Burning Crusade - 2.4 миллиона в первый день, 3.5 миллиона за первый месяц
  • Дополнение Wrath of the Lich King - 2.8 миллиона в первый день, 4 миллиона за первый месяц
  • Дополнение Cataclysm - 3.3 миллиона в первый день, 4.7 миллиона за первый месяц
  • Дополнение Mists of Pandaria - 2.7 миллиона за первую неделю
  • Дополнение Warlords of Draenor - 3.3 миллиона в первый день
  • Дополнение Legion - 3.3 миллиона в первый день