Главная / Как я из задрота WoW превратился в миллионера?
  • 2663
  • 1
02.02.2017

Как я из задрота WoW превратился в миллионера?

Как и многие молодые люди в России я увлекся игрой World Of Warcraft. На тот момент было установлено дополнение Wrath of the Lich King и я проводил в игре часов по 8-10 своего времени. Играл я на официальном сервере WoW, в то время только появились русские игровые миры с полноценной поддержкой на русском языке. Я был главным танком в топовой на тот момент гильдии. Попасть к нам в команду было сложно: во-первых ты должен быть адекватным человеком, способным проводить в игре хотя бы 5 часов в день, во-вторых еженедельное пожертвование в 1000 золотых в банк гильдии (это было много), в-третьих наличие полностью прокачанных двух профессий и создание различных предметов для гильдии.

Хоть я и был на хорошем счету в гильдии, но правила распространялись на всех, поэтому я также прокачал профессии на максимум и каждую неделю платил 1000 золотых в казну. Поскольку игровые миры были ещё новыми, ощущалась явная нехватка золота для всех и оно ценилось гораздо выше, чем сейчас. Чтобы нафармить 1000 золота уходило примерно часов 10 (целый игровой день).

На аукционе появлялись очень интересные лоты, которые я приобретал за голду, однако количество золота мне всегда не хватало. Тогда я принял решение прикупить золота на специализированных сайтах – магазинах игровой валюты. Ценник за 1000 золота стоял в 360 рублей (при курсе 1$=30 руб.) – достаточно дорого, но желание быстрее приобрести нужные мне вещи в игре перевешивали. Я опустошил свои запасы и купил сразу 10к золота. На неделю я забыл про финансовые трудности в игре и наслаждался рейдами. Однако постоянные траты на зелья, эликсиры, камни и прочее быстро привели к тому, что золото закончилось. Нужно было снова тратить целый день на фарм или же покупать. С реальными финансами тоже было туго и тратить по 120$ в неделю на золото было сильно расточительно.

Тогда a стал думать, как же с меньшими затратами времени можно нафармить золота, облазив все русскоязычные форумы по World Of Warcraft, я понял, что мой способ фарма был лучшим и новых методов ещё нет. Я немного приуныл и сел думать дальше. Раз я не могу быстрее фармить золото, то может есть способ быстро приумножить реальные деньги и просто купить золото? Я задался целью найти такой способ. Потратил три дня на поиск и испытание различных способов и нашёл единственный, который реально работает и помог мне. Это была быстрая торговля на валютных парах. Я зарегистрировался здесь, закинул последнюю 1000 рублей и стал ставить по 30 рублей на повышение или понижение курса. Я выбрал для себя валютную пару евро/доллар, так как доходность там была 90%, а на остальных не больше 85%. Потратив всего час времени я из тысячи рублей сделал 2800 рублей. Это было МЕГА круто! Я вывел 1800 рублей себе на карту и купил 5000 золота. Всего за один час я смог «нафармить» своим способом целых 5к голда, когда в игре мне пришлось бы потратить на это почти неделю! Я был очень рад, что смог найти такой отличный способ, но я ещё не знал, куда он меня приведёт.

Каждый день я заходил на сайт, торговал по своей стратегии (в основном это был Мартингейл: то есть я ставил 30 рублей на повышение курса, если ставка не заходила, я ставил ставку x2 = 60 рублей в том же направлении, если опять не заходила – опять x2 = 120 рублей, в итоге ставка всё время выигрывала, главное не ставить выше, когда график идёт стремительно вниз и наоборот). Получал по 1000-2000 рублей сверху, выводил их, покупал игровое золото и был на седьмом небе от счастья. Шло время, я был топовым игроком своей гильдии да и на всём сервере в целом. Я уже купил всё, что можно было из улучшений и вещей – тратить кучу золота было просто не на что. И тогда я подумал, ведь можно же просто зарабатывать по 1-2к рублей в день и не покупать золото, а просто выводить на карту и копить на какую-нибудь вещь. Было принято решение обновить свой ноутбук и прикупить аксессуары Razer для более комфортной игры. В течение месяца мелкими ставками по 30 рублей я наторговал около 50к рублей и купил топовый на тот момент компьютер с монитором 19 дюймов, мышкой и клавиатурой Razer.

У меня очень хорошо шла торговля мелкими ставками, но я боялся ставить больше, ведь шанс слить все свои деньги тогда возрастал. За следующую неделю я смог собрать ещё 10к рублей и решил на них то и «поиграть» от души. Ставил я по 500 рублей за раз! Выигрышными были 7-8 ставок из 10! Так я смог преодолеть свои страхи перед большими ставками и за месяц поднял свой банк до 120к рублей! Такие деньги были очень большими для моего города, когда я рассказал родителям про это, они даже не поверили мне, ведь получали всего 15к рублей в месяц. С карты я вывел деньги в банкомате и решил, что пора мне купить себе машину. Выбор пал на VW Golf 4 в хорошем состоянии. Мои друзья очень упорно расспрашивали меня, как я смог купить себе железного коня, ведь тогда мы были бедными студентами и каждый подрабатывал кто где мог: в пиццерии, в МакДональдсе, в аптеке.

Раскрывать всех карт перед всеми я не горел желанием, но своему лучшему другу я рассказал про найденный мною способ. Я одолжил ему 5000 рублей, чтобы он не боялся удваивать ставки и показал свою торговлю. Через две недели он поднял банк всего до 8600 рублей, но и это было для него просто отлично. Он вывел 5000 рублей, вернул долг и продолжил уже на свои деньги. Что касается меня, то каждый месяц я делал по 50к рублей (плюс минус), при этом всё ещё уделяя много внимание игре WoW. Были конечно и минусовые дни, но в целом за месяц выходила приличная сумма.

В декабре 2010 вышло дополнение Катаклизм и я опять же «вложился» в своего персонажа с заработанных на торговле средств. Шло время, выходили новые патчи, появлялись новые рейды и подземелья с новыми вещами. В какой-то момент мой интерес к игре угас и я постепенно начал уделять меньше времени миру Азерота. За все годы я смог заработать на торговле более двух миллионов рублей и купил более миллиона золота в игре World Of Warcraft, таким образом став миллионером не только в виртуальном мире, но и в реальной жизни. Вот так поиски способа нафармить золота в WoW привели меня к моему успеху. Конечно, здесь стоит учесть мою настойчивость, усидчивость, стремление изучать новое и естественно удачу, куда без неё.

На данный момент я торговлю не забросил, но перешёл на более «высокий» уровень – в фондовый рынок. Данная история рассказана Вам, чтобы показать – заработать вполне реально, будь то игровое золото или же реальные деньги. Если вы ещё находитесь в самом начале своего пути, то я рекомендую хотя бы попробовать быструю торговлю (сейчас можно даже без внесения своих средств, а на демо счёте – ЭТО КРУТО! – вы абсолютно ничем не рискуете). Быть может у Вас получится так же, как и у меня. Желаю успехов в ваших начинаниях!



Очень интересная статья, пробую сейчас на демо счете, но бывает так, что удваивать приходится раз 5-6 подряд. Конечно когда у тебя демо - не так страшно, но если начинать вводить свои деньги, то тут надо считать.
1-я ставка: 1$
2-я ставка: 2$
3-я ставка: 4$
4-я ставка: 8$
5-я ставка: 16$
6-я ставка: 32$
7-я ставка: 64$
Итого: 127$

Получается, чтобы торговать по такой системе, надо начинать хотя бы с депозита 130$, чтобы наверняка не пролететь, если начинать с минималки - чисто везение. ИМХО.

Потренируюсь ещё на демо и с зарплаты пробну закинуть 130$, потом отпишусь, что получилось.

Ps. Автор напиши мне в личку, есть пару вопросов.