Главная / История World Of Warcraft: Нелтарион Аспект Земли - Cмертокрыл
  • 2618
  • 1
06.11.2011

История World Of Warcraft: Нелтарион Аспект Земли - Cмертокрыл

В то время, когда земли Азерота были еще целы, в те времена, когда скверна не ведала таких границ, в тот рассвет цивилизаций смертных, которые только начали зарождаться, появился он – Нелтарион. Он один из пяти аспектов, олицетворяющих Азерот, но и первый из них, кого поработило безумие.

Нелтарион – аспект Земли, его почитали как хранителя земного покоя и мудрого владыку Подземья. Но в те времена, когда Пылающий Легион обратил свой взор на Азерот, Нелтарион ступил на путь неистового безумия. Когда миру грозит гибель, сами аспекты должны объединиться против угрозы, которая может уничтожить все живое, и вот решением четверых аспектов было принято решение объединить все силы, все знания и все свое могущество в одно целое – они создали артефакт, в котором была заключена сила аспектов - Душа Дракона.

Аспект Земли убедил Ноздорму, Алекстразу, Изеру и Малигоса ,что именно ему можно доверить столь могучий артефакт для борьбы с угрозой Пылающего Легиона и титана Саргераса. И он получил его…. душа Дракона поглотила Нелтариона…

Однажды… Он имел облик дракона, у которого кожа была из кристаллов, а зубы из элементия. Но теперь он стал другим…

Нелтарион прекратил свое существование… Могущество поработило разум аспекта Земли, и миру явился – Смертокрыл.

С тех самых времен он стал отступником, ярость, которая пылала в нем, поедала изнутри аспекта, злость и безумие разлагало могучее тело Смертокрыла. Благодаря своим слугам, Смертокрыл был закован в металлические пластины, позволяющие ему удерживать пламя внутри себя и не сгореть от собственной ярости. Именно тогда он обрел облик того дракона, от которого отказались его братья и сестры. Теперь же - он Аспект Смерти, олицетворяющий хаос и разрушение. Великий отступник или новый повелитель Азерота? Судьба мира еще неизвестна… а виной всему древний артефакт аспектов – Душа Дракона.

Теперь он враг всего живого, его цель сжечь мир дотла. У него могучие помощники и воеводы Рагнарос и ЧоГалл, ведомые могуществом огня и смерти. Ужас, который предстоит пережить жителям Азерота, вырвался на свободу.

И в скором будущем именно вам придется бороться с древним злом… и имя ему - Смертокрыл.



Круто)