Главная / История World Of Warcraft: Изера Хранительница снов
  • 2619
01.11.2011

История World Of Warcraft: Изера Хранительница снов

Каждому живому существу приходят сны, что это такое не знают даже жители Азерота. Сон для каждого имеет свой смысл, для тауренов и орков часто сны имеют характер пророческий, для дренеев и эльфов крови сны - это грёзы, которые предстоит покорить. Но никто из ныне живущих не может дать ответа, что такое сон…

Ведают этим лишь аспекты, а своим домом сновидений и царством вечного покоя вершит Изера Хранительница Снов. Этот аспект сохраняет границу между реальным миром и сном, который в мире Азерота называется – изумрудным сном. Что это такое? Как туда попасть? Не знает никто… Только некоторым довелось побывать в царстве Изеры. Одним из них был всем известный Малфурион, родной брат Иллидана Ярость Бури. В изумрудном сне реальность протекает не так, как в реальном мире, здесь минута может показаться вечностью, и покой длится неумолимо долго. Однажды, ночные эльфы в своих сказаниях упоминали, что Изера – это стражница сновидений, так как ночные эльфы верят, что даже во сне в сознание могут проникнуть сущности, которые существуют за гранью их понимания, и именно Изера не позволяет проникнуть в сознание этим неизвестным чудовищам.

В царстве изумрудного сна не существует границ, есть только препятствия, время здесь тщетно и даже сам аспект времени Ноздорму не может преодолеть границу сна. Существует легенда, что в незапамятные времена Изера и Ноздорму пребывают в неком споре, который разрушил границу времени и сна. Теперь два царства Аргуса владения Ноздорму, и безграничных просторов Изумрудного Сна не имеют границ. И законы аспектов были разрушены. Но к чему это привело?

В настоящее время, как нам известно, Аргус царство Ноздорму пленено охотниками времени, а в Изумрудный Сон пытался пробраться ЧоГалл со своим культом Сумеречного Молота. Это привело к коллапсу между границами миров аспектов. И теперь открыт путь к пространству самих Войдов.

Никто не знает кто они, никто не знает, откуда они, но в скором времени мир узнает с чем предстоит столкнуться смертным расам.

Разлом между границами реальности был сокрушен, и смертным расам Азерота предстоит узнать, что их ждет за гранью понимания смертных. Но время еще не пришло …