Главная / История World Of Warcraft: Алекстраза Хранительница Жизни
  • 1843
29.10.2011

История World Of Warcraft: Алекстраза Хранительница Жизни

Жизнь бурлит во всем Азероте, а правит ей – Алекстраза Хранительница Жизни, один из представителей аспектов, которые олицетворяют Азерот. По себе Алекстраза создательница почти всех живых существ, населяющих Азерот, но в ее приоритете больше всех преобладает стая красных драконов. Род Алекстразы является одним из доминирующих во вселенной World of Warcraft.

Смертокрыл является самым заклятым врагом Хранительницы жизни и всячески пытается побороть ее и стаю красных драконов. Именно Алекстраза первая из аспектов, кто дал бой обезумевшему аспекту Земли Нелтариону, ныне Смертокрылу, но одна из первых, кто потерпел сокрушительное поражение от стаи черных драконов.

Апогеем совершенства Алекстразы является Храм Драконьего Погоста, где сосредоточены ее силы и ее консорты. Неизвестно почему Алекстраза использует консортов из стаи красных драконов, так как некоторым это может показаться как кровосмешение, а другим - логическим выходом из положения. Все знают, что любовь детей Хранительницы Жизни к их матери безгранична, множество драконов положили свои жизни во имя Алекстразы, но и многие благодаря ей стали настоящими спасителями и героями Азерота. Стоит только вспомнить Кориэлстраза, первого и самого сильного из консортов, который поборол время и смог противостоять Пылающему Легиону во времена катастрофы, связанной с Источником Вечности.

В настоящее время Алекстраза вместе с Изерой Повелительницей Снов заключили родовой союз, который принесет в будущем Азероту и всем смертным расам, населяющим его, новую защиту и опору от злых сил.

В заключении стоит добавить, что Алекстраза Хранительница жизни – самый лояльный из всех аспектов, она не противится смертным и всегда вступит с ними в диалог в отличие от других своих сестер и братьев, которые считают расы Азерота недостойными их слова. И лишь не многие знают, что именно Королева рода красных драконов была первой, кто стал на защиту мира от недруга и той, что понесла самые большие потери из своей стаи во имя будущего, за которое мы все боремся.