Главная / Исправления в WoW: Classic от 19-го мая 2021 года
  • 320
24.05.2021

Исправления в WoW: Classic от 19-го мая 2021 года

World Of Warcraft – великолепная MMORPG, которая вот уже не первый год держит пальму первенства по популярности среди игроков по всей Земле. Многие букмекеры, по типу https://ggbet.ru/esports, даже предлагают игрокам сделать ставки на результаты некоторых событий в этом игровом мире. Тем не менее, она часто требует багфиксов и патчей, которые бы держали баланс игры в нормальном состоянии. Последний из них увидел свет 19-го мая 2021 года. Ниже – вы сможете узнать о них больше.

Изменения, касающиеся классов и профессий

  • Повышая уровень героя класса, чернокнижник через соответствующую услугу, ваши питомцы будут автоматически изучать заклинания из гриму.
  • Если вы повышаете уровень героя класса друид через соответствующую услугу, он автоматически будет изучать 2-й уровень заклинания «гроза». В том случае, если герой не обладает знанием вышеупомянутого заклинания, то он автоматически получит его, посетив Штормград, Огриммар или Громовой Утес.
  • Специальное умение «Чары для нагрудника: все характеристики» теперь повышает все характеристики соответствующего предмета корректным образом.

Изменения, касающиеся подземелий, рейдов и предметов

  • В «Наксрамасе» была убрана неполадка, в ходе которой применение Сапфироном умения «Ледяная аура» наносился двойной урон.
  • Убрана неполадка, в ходе которой «Перегруженный темпоральный манипулятор» пропадал из инвентаря после того, как на арене начинался любой поединок.
  • Убрана неполадка, в ходе которой для того, что оседлать такого маунта, как «пробудившийся внепространственный охотник», можно было использовать баг. Теперь для этого требуется 30-й уровень персонажа.

Изменения битв между игроками и заданий

  • Была убрана ошибка, в ходе которой не удавалось довести до конца такое задание, как «Венец Земли».
  • Ошибка, которая позволяла получать на разнообразных полях сражений чрезмерное количество очков авторитета и чести, была убрана из клиента игры.

Несколько слов в завершении

Необходимо помнить о том, что для корректной работы внесенных изменений зачастую требуется обновление клиента игры. Кроме того, необходима полная перезарузка клиента игры и клиента Battle.net для того, чтобы изменения в конечном итоге вступили в силу.