Главная / Исправление проблем с профессиями в патче 5.0.4
  • 701
  • 2
05.09.2012

Исправление проблем с профессиями в патче 5.0.4

Сегодня были обнаружены две проблемы с профессиями, которые появились в связи с выходом нового патча WoW 5.0.4. Как оказалось, для устранения этих проблем понадобится настоящий патч для клиентов, поскольку обычным хотфиксом это не исправить. Два бага будут исправлены с выходом нового дополнения Mists Of Pandaria.

Расскажем немного подробнее об этом:

  • Есть баг, по которому у игроков нет возможности повесить цепи на оружие дальнего боя. После выхода Туманов Пандарии персонажи смогут прикреплять новейшие цепи на подобное оружие. Остальные цепи также будут исправлены в будущем патче.
  • Сейчас у алхимиков нет возможности выбрать себе специализацию. Этот факт связан с тем, что задание на нее требует материалы из нового дополнения. После 25 сентября все станет на свои места.

Мы приносим извинения за неудобства, которые причинили вам проблемы. До выхода Mists Of Pandaria осталось очень мало времени. Мы просим вас немного потерпеть. Большое спасибо за проявленное понимание.

А те игроки, кто успел заполучить на халяву ездовое животное с Рагнароса, не будут забанены и сохранят свою добычу.

Blizzard
Заблокируют ли мою учетную запись за получение маунта, который работал не правильно, но я об этом не знал?

На сколько нам известно, получение маунта не требовало использование каких-либо багов в игре. С нашей стороны был просто завышен шанс выпадения. Дополнительные действия с учетной записью проводиться вряд ли будут.