Главная / Интервью с Сэмом Рейми
  • 734
10.03.2013

Интервью с Сэмом Рейми

Совершенно недавно Сэм Рейми дал интервью Vulture. Кто не знает - это экс-режиссёр фильма про WoW. В самом интервью он говорил о выходящем фильме, "Оз, Великий и ужасный", но в какой-то момент тема перешла на фильм про WoW.

И тут Сэм Рэйми получил хорошую возможность высказаться по поводу подготовки к фильму и вообще обо всем, что происходило.

Его слова звучали примерно так:

Сэм Рейми
Все началось с того, что Blizzard предложила мне работу над фильмом про WoW. Естественно, я согласился, поскольку мне нравиться World of Warcraft и я думал, что по мотивам данной игры выйдет вполне хороший фильм. Через некоторое время я получил черновики, которые подготовили для меня в компании Blizzard. Честно говоря, они мне не понравились, и я предложил сделать фильм по оригинальному сюжету игры. Через некоторое время мы с Робертом сделали набросок, который одобрили в Legendary. Однако после того как мы принесли его в Blizzard, нам сказали его немного подкорректировать, потому что у них есть пару замечаний. Затем полностью готовый сценарий написанный Робертом уже никому не был нужен, потому что своими замечаниями компания Blizzard хотела сказать, что сценарий надо переделать. Это означало, что после девяти месяцев работы придется делать все по новой. Роберт, конечно, начал делать все по новой, но у Blizzard лопнуло терпение и проект был провален. По правде говоря, хотелось бы сказать, что с их стороны была плохая координация, которая и привела к подобным последствиям.