Главная / Героические сценарии в патче 5.3
  • 977
03.04.2013

Героические сценарии в патче 5.3

В новом патче будет добавлен Героический вид сценария. На сегодняшний день для того, чтобы встать в очередь, вам понадобиться уровень экипировки равный 496. Не стоит забывать о том, что это примерные соображения разработчиков и всё может измениться. Примером может служить ЛФР в 5.2, ведь сначала и он имел более высокие требования к экипировке, которые в итоге снизили.

Если говорить о самом героическом сценарии, то при входе в него вам предоставят список дополнительных задач. Он будет выводиться на экране рядом с основным. Естественно, что эти задачи не обязательны, однако если вы будите их выполнять, то в награду вам дадут 90 очков доблести (данное количество очков даётся за каждое задание). Есть и нюансы, ведь когда вы проваливаете одно из двух заданий по героическому сценарию, вы не получаете бонусных очков доблести, но увеличенное количество золота по-прежнему будет вам предоставлено.

На данный момент существует только два сценария, которые в свою очередь имеют подобного рода задания. Их сложность заключается в увеличенном здоровье и уроне NPC. Наносящийся урон достаточно велик. Это позволяет не игнорировать механику боя и просто крушить все, что попадается под руки. Однако он и не сильно велик, потому что сценарии превратились бы в сущий ад для игроков, персонажи которых имеют маленький уровень экипировки. Большую часть сражений можно пройти вдвоём, но иметь в компании третьего персонажа будет не лишним. В особенности это касается латника или демагера. Данные персонажи способны неплохо помочь своим коллегам в трудной ситуации, что упростит битву.

За первый героический сценарий, пройденный за день, вы получите 140 очков доблести, а дальше по 115. Также не стоит забывать, что вы не сможете получить за все дополнительные сценарии по 90 очков доблести. Большинство из них показывает на меньшие бонусы, если быть более конкретным, то по 50 очков.