Главная / Ежедневные квесты – хорошо или плохо?
  • 1216
20.10.2012

Ежедневные квесты – хорошо или плохо?

С выходом дополнения WoW: Mists Of Pandaria в игре появилось огромное количество ежедневных квестов. Разработчики решили сделать упор именно на эту составляющую игры. Кому-то это понравилось, кому-то нет. Близзард решила прояснить ситуацию.

Blizzard
Дорогие друзья и жители Азерота, нам хотелось бы разъяснить некоторые моменты. Когда мы делали большое количество ежедневных квестов и убрали на них ограничения, в первую очередь мы стремились дать игрокам выбор в методах получения очков доблести и репутации. Естественно, такие нововведения могли не понравится определенной части игроков.

В Катаклизме репутация с фракция не имела большого значения, за исключением Теразана, так как для похода в рейд у вас должны были быть зачарованы наплечники. В настоящее время большинство фракций имеют очень хорошие вещи в своем арсенале. Но главным отличием от предыдущих дополнений является то, что вам больше не нужно бегать по героикам и выполнять задания на репутацию одновременно. Очки доблести даются прямо за квесты, таким образом вы убиваете сразу двух зайцев.

Выполнять ежедневные квесты вовсе не обязательно. Экипировку 463 уровня можно раздобыть и посещая героические подземелья. Также персонажи могут создавать вещи эпического качества, используя свои профессии. Не стоит забывать и про мировых боссов. С них гарантированно можно получить эпический предмет, хотя бы выполнив специальное задание по его убийству.

Здесь описаны два метода получения экипировки. Конечно, есть и третий – комбинация в нужном соотношении. Чередуя, вы можете отдыхать от подземелий и заданий, а затем с новыми силами возвращаться к ним. Здесь всё зависит от конечной цели игрока: некоторые соревнуются за первенство в убийстве тех или иных боссов. В такой ситуации они будут делать все возможное, чтобы опередить своих конкурентов, не обращая внимания на методы. А для тех, кто просто играет в свое удовольствие, можно спокойно выбрать себе задание по душе и развивать своего персонажа теми темпами, которыми его устраивают.

Не забывайте, вы сами выбираете методы. Главное используйте те, что приносят вам удовольствие, тогда игра будет дарить только положительные эмоции.