Главная / Для рыбалки больше не требуется удочка
  • 977
07.09.2012

Для рыбалки больше не требуется удочка

Обратите внимание на подозрительного Паладина, рыбачащего на картинке вверху. Не замечаете ничего необычного? Нет? Он рыбачит, но держит в своей руке щит! Невероятно! Читеры! Нет, дорогие друзья, это не так. Давайте обо все по порядку.

С выходом нового патча WoW 5.0.4 в рыбалку были внесены некоторые изменения. Теперь вам больше не нужно брать в руки удочку, чтобы ловить рыбу. Специальное заклинание сделает все за вас, достаточно только найти его в своей книге заклинаний и вытащить на панель управления персонажем.

Больше не придется беспокоиться о смене вашего меча, топора или посоха на удочку и обратно. Основные оружие у вашего персонажа больше не заменяются. К тому же, вам даже не потребуется иметь удочку у себя в рюкзаке. Благодаря магическому заклинанию удочка будет автоматически появляться где-то за пределами ваших сумок.

Однако если вы счастливый обладателей улучшений для рыбных удочек, и хотите получать бонус к скилу, то удочку брать в руки и хранить в рюкзаке все же придется. Поскольку новое заклинание не настолько умно, как хотелось бы. Поэтому для тех, кто использует улучшенные удочки, все останется по-прежнему.

Для горного дела и снятия шкур действует такая же система. Не нужно иметь в инвентаре нож или кирку, однако их наличие будет добавлять 10 очков скила.