Главная / Что значит 6.0?
  • 665
08.10.2014

Что значит 6.0?

Я могу сказать, что это что-то новое для каждого. Для меня, в прошлом месяце любое расширение всегда принимало вид меланхолии. Мой друг и я обсуждали патч вчера вечером, понятие, с которым я еще не был знаком, но дело не в этом, я действительно всегда чувствую маленькую острую боль от потерянного в предыдущих патчах, когда расширение полностью изменяет игру. Несомненно, я взволнован из-за всего довольно нового, новые уровни, новые темницы, рейды и зоны. Но в то же время, Пандария был моим домом в течение двух лет. Я исследовал его, видел великолепные перспективы, бои против массы противников и монстров. И теперь, все это заканчивается. Это в прошлом, мы действительно больше даже не видим содержание - в наших умах, мы уже надолго забываем его, исследуя Дренор.

Таким образом, для меня 6.0 является горько-сладким - он полон осознанием собственной смертности мира. Да, мы находимся все еще в Пандарии, все еще посещая те же самые рейды и подземелья, делая те же самые ежедневные квесты, исследуем тот же самый Вневременный остров - но мы уже ушли, и мир становится более холодным и готовится вовсе исчезнуть. Я чувствую, тоску, когда то это было все новым, теперь мир в который ступила наша нога исчез. Его время прошло. И вот мы, наконец осознаем, как же он всегда менялся.

Поэтому любой ценой, наслаждайтесь патчем 6.0, и подготовьтесь к Дренору. Но дайте Пандарии последний месяц и наслаждайтесь игрой такой, которой она уже никогда не будет.