Главная / Что ждет World Of Warcraft в будущем?
  • 1485
18.11.2012

Что ждет World Of Warcraft в будущем?

В своем недавнем интервью Аллен Брек (представитель компании Blizzard) рассказал о будущем игры World Of Warcraft. Разработчики немного пересмотрели свое отношение к выпуску традиционных патчей. Сейчас контент будут стараться обновлять чаще, хоть и с меньшими изменениями. Понятие «патч» должно быть пересмотрено.

Также он сообщил, что сейчас число персонала, обслуживающего World Of Warcraft, больше чем когда-либо. Над игрой работают 165 человек.

Был задан вопрос о переработке старого контента и перехода на бесплатный доступ к игре. По словам Аллена, Близзард думала над этими моментами. Во-первых, контент The Burning Crusade действительно устарел большего всего. Были времена, когда это дополнение было лучшим, что мы делали, но сейчас Запределье является худшим местом, ввиду возросшего качества со времен Катаклизма.

Сейчас руководство не рассматривает переход игры на систему F2P (Free To Play). Пятнадцать долларов за игру в месяц – это невероятно дешево. За эти деньги можно посмотреть фильм в кинотеатре и не более того. Однако в версии free-to-play люди будут тратить по 40-50 долларов и все равно останутся довольными. Такая вот интересная психология.