Главная / Что интересного будет на "Острове грома"?
  • 1505
05.03.2013

Что интересного будет на "Острове грома"?

На острове грома начинается буря. Всё это из-за пробудившегося Лей Шэня, которого поддерживают вторгающиеся в Пандарию зандаларские тролли. Они намерены вновь воцариться на континенте.

На помощь будут призваны отважные герои из Альянса и Орды. Однако? именно им придётся принять участие в колоссальной по размерам кровопролитной войне, которая была спровоцирована уничтожением Терамора и предательством, которое привело к расколу Корин-Тора. Все мы понимаем, что вести войну на два фронта не так просто, поэтому монахи Шадо-Пан надеются на помощь обеих фракций, которые помогут справиться с более явной и мощной угрозой на данный момент.

Как только выйдет обновление 5.2 "Властелин грома" сразу же появиться новый остров у побережья Танлунских степей. Помимо острова будет множество ежедневных заданий, новых монстров, призывных боссов, тайников и много другого интересного. Выполняя все эти миссии, вы постепенно попадёте на остров Шадо-Пан в самый эпицентр сражения.

В первую очередь хотелось бы рассказать, как добраться до острова. Естественно, это будет после 90-ого уровня. Именно тогда вы сможете получить первое задание в Вечноцветущем доле. В этом же самом месте вы автоматически получите задание, которое будет иметь название "Гром и молния". Хотя, вы могли бы и сразу наведаться в гарнизон Шадо-Пан и перейти к делу. После этого вы можете смело отправляться в путь. Это будет самым настоящим путешествием, и оно будет не совсем обычным, поскольку полёты стали совсем небезопасны. На самом острове летать нельзя, что, конечно же, не очень удобно, а портал для получения заданий соответствующий фракции, откроется только после того, как вы впервые окажетесь на данном острове. Это всё гораздо облегчает, поскольку вы всегда сможете очень быстро вернуться в центр битвы.

Помимо всего этого, ситуация будет происходить также, как и с Ан’Киражем, причём все усилия и успехи игроков одного мира будут влиять на общий игровой процесс. Это поможет открывать новые области, и всё это будет происходить по мере того, как ваши союзники будут проходить Остров грома. Также вы сможете сами внести определённый вклад в ход боевых действий. Для этого вам понадобиться выполнять ежедневные задания, которые вы сможете найти в различных уголках острова грома. Когда вы закрепитесь на берегу, то сможете выбирать между PvP и PvE заданиями. Конечно же, вам не стоит забывать о том, что при выборе какого-либо вида заданий вы автоматически меняете свой режим. За каждый вид заданий полагается определенная награда с определёнными фракциями. Если вы не открыли какую-либо часть острова, то переживать не о чем, поскольку вы сможете узнать обо всех событиях, принимая участие в сценариях для одного игрока. Подобные задания будут предложены по мере продвижения по Острову грома.

Главными персонажами, которые в свою очередь и возглавят армии, станут Джайна Праудмур и Лор'темар Терон. Когда герои будут зарабатывать репутацию у этих фракций, они смогут получить много бонусов, к которым можно отнести новые накидки и новое ездовое животное. Ну и напоследок хотелось бы поговорить о том, что на острове помимо выполнения заданий и увеличения репутации можно будет набрать добычи и расправиться с большим количеством врагов.

А сейчас хотелось бы перечислить немного бонусов, которыми могла бы порадовать данная территория:

1. Привязка боссов.

Это говорит о том, что время от времени, у вас появиться возможность получить предметы, при помощи которых вы сможете привязать к себе босса для боя. Такая вещица рассчитана на пять игроков. Конечно же, это не может не радовать, поскольку это хороший источник добычи.

2. Редкие сундуки.

Во время игры вам может попасться редкий сундук, который открывается раз в неделю. Естественно, что в нём будет какая-нибудь хорошая вещь.

3. Редкие боссы.

В игре будет большое количество редких боссов, которых вы сможете попытаться победить. Конечно, это будет не так просто как кажется, поэтому даже не вздумайте лезть туда, основательно не подготовившись.

4. Сокровища, принадлежащие Властелину грома.

Каждый человек любит хорошую добычу, а для людей, играющих в WoW это как-никак кстати. Именно на Острове грома у вас появился шанс получить просто огромную и очень стоящую добычу. Для этого вам понадобиться заполучить ключ, который даст вам вход в сокровищницу. Правда есть и несколько минусов, а именно: у вас будет всего минут. Хотя если всё спланировать правильно, то вы сможете набрать себе много чего интересного и нужного, а если вы заберётесь в самую глубь сокровищницы, то вам будут предоставлены сундуки с огромным количеством новых предметов.

5. Налак.

После того как вы завоюете остров, на нём появиться страж, которого победить будет очень сложно, но героев сделавших это будет ждать хорошее вознаграждение.

6. Вещи для трансмогрификации.

Если вы любитель классики и хотите предать своим вещам классический внешний вид, то для этого у вас появиться прекрасная возможность.

7. Новые свитки.

На данном острове вы сможете найти свитки хранителей истории, а сам хранитель с большой радостью прочтёт их вам.

8. Остров гигантов.

Данное место предназначено для беззаботной прогулки, которая даст возможность героям укротить и захватить новые существа. Ещё на этом острове находиться мировой босс - Ундаста.

Конечно же, нам не хотелось раскрывать все тайны данного острова, однако когда вы туда попадёте, вас будут ждать новые открытия и возможности испытать себя в бою в полную силу. А удастся ли вам выдержать подобные испытания и дать отпор новой угрозе, зависит только от вас.