Главная / Что будет с World Of Warcraft в 2012 году?
  • 1041
02.01.2012

Что будет с World Of Warcraft в 2012 году?

Вот и прошел очередной год. World of Warcraft по-прежнему остается самой популярной онлайн игрой. Большинство новых игр не проживают и года, очень малое количество сумели продержаться второй год, а WoW радует нас уже на протяжении семи лет!

Так что же нас ждет в новом году? Безусловно, следующее дополнение – Туманы Пандарии.


Панды будут рулить 2012-м годом

Хотя многие игроки и жалуются, что глупые панды будут добавлены в игру, я считаю, что именно они будут рулить в скором будущем. Огромное количество игроков пожелает попробовать игру за Пандаренов. Модели их хорошо прорисованы и анимированы, так что игра за них будет только радовать глаз.

Конечно, 2012 будет годом панд только в Азероте. А здесь, на земле, 2012-й остается годом Дракона. Хотя какое нам до этого дело, ведь большую часть времени мы проводим в Азероте, не правда ли?


WoW продолжит занимать лидирующие места MMORPG

Совсем недавно вышли Star Wars: The Old Republic , Rift и другие проекты. Но есть только одна игра, которая сумеет удержать игроков на крючке – и это World Of Warcraft. А выход Туманов Пандарии только укрепит его место.

На самом деле нет достойных конкурентов (пока Близзард не выпустила Титан). Хоть другие игры иногда лучше в техническом плане и имеют лучшую графику, всё равно WoW остаётся фаворитом, так как в этой игре сочетается очень много параметров. Например Rift – отличная игра, но вот в ней очень мало игроков, и многие, кто опробовал ее опять возвращаются в WoW, где они легко могут собрать группу и пойти в рейдовую инстанцию.


Diablo III заберет некоторых игроков из WoW

Единственная игра, которая сможет «вытянуть» игроков из Азерота, является Диабло, которая создана той же компанией Близзард. Даже если некоторые люди предпочтут отдохнуть от ВоВа, они всё же будут играть в детище Blizzard, поэтому компания не потеряет свой доход.


Рейды станут более казуальными

Успех опции поиска рейдов будет расширяться. Теперь еще больше игроков смогут оценить рейдовый контент. Это должно стимулировать интерес к игре для казуальных игроков между патчами.


В следующем году мы будем снова обсуждать WoW

Наш портал WoW-Game.ru продолжит следить за World Of Warcraft и будет предоставлять самую свежую и интересную информацию по игре.