Главная / Четвертое летние испытание World of Warcraft — Ульдуар
  • 677
05.07.2012

Четвертое летние испытание World of Warcraft — Ульдуар

Каждую неделю этим летом сотрудники компании Близзард будут давать возможность всем игрокам исследовать те места в Азероте, где ваш персонаж давно не бывал (или не видел их вовсе). Данное мероприятие называется «Летние испытания World of Warcraft». Менеджеры компании собираются также получать достижения, участвовать в схватках с боссами и делать красивые скриншоты.

На этой неделе нам предлагают посетить Ульдуар.

С тех времен, как был открыт Ульдуар в Грозовой гряде, храбрые путешественники направлялись в город титанов, чтобы разузнать об их прошлом. В итоге выяснилось, что данные сооружения являются тюрьмой, в которой был пожизненно заключен бог смерти, Йогг-Сарон. Он осквернил своих стражей и пытается прорваться наружу.

Ульдуар располагается недалеко от вершины Нордскола. В подземельенаходится 14 боссов. Сегодня игрокам предлагается собраться вместе со своими друзьями и направиться на встречу с Йогг-Сароном или Мимироном в героическом режиме сложности. А лучше собрать большую группу на 25 человек и получить еще больше удовольствия. Также есть возможность собрать осколки для Вал'анира.

Йогг-Сарон может в любой момент освободиться, и, чтобы избежать этой угрозы, отряд смертных готов войти в город и очистить его от скверны. Одолеть целые легионы железных чудовищ и пройти через высокие сооружения будет совсем непросто. Но даже подобных усилий может не хватить для противостояния безумству Ульдуара.