Главная / Будут ли добавлены спектральные маунты в Пандарии?
  • 764
18.10.2012

Будут ли добавлены спектральные маунты в Пандарии?

Очень интересный вопрос, который в последнее время стал очень волновать игровое сообщество. Сейчас на островах Пандарии есть множество мест, куда можно забраться только на летающих ездовых животных, однако никто там не застрахован от смерти. И если вы умерли, то добраться до этого места духом просто невозможно. Поэтому у вас не остается выбора, как воскресать на кладбище и ждать, пока пройдет действие маски смерти. Разработчики компании Близзард сегодня написали официальное объявление по этому поводу.

Blizzard
Действительно, ситуация состоит именно так. Чуть ранее я уже писал, что мы не хотели вводить летающих маунтов для призраков. Однако у нас состоялось собрание, на котором мы обсуждали эту проблему. Мы понимаем, что сейчас персонажи могут умереть в недоступных местах для пешего персонажа. Особенно это стало видно с выходом Mists Of Pandaria. Возможно, в следующих патчах мы введем летающих маунтов для призраков, но действовать они будут только на территории Пандарии.

Так что, если вы умудрились умереть на высокой горе перед самым входом в рейдовую инстанцию (что случается довольно часто), вам не придется сообщать рейду: «Я пока не могу танковать. Курим 10 минут». Как мне кажется, такое нововведение будет очень актуальным.