Главная / Бойцовская гильдия – новая информация
  • 1426
09.11.2012

Бойцовская гильдия – новая информация

Близзард решила нарушить первый закон бойцовской гильдии и рассказать некоторую свежую информацию о ней. Почти все знают, что в патче 5.1 к игре World Of Warcraft: Mists Of Pandaria будет введена бойцовская гильдия. Такое нововведение взбудоражило игровое сообщество и появилось большое количество вопросов. В данной статье мы постараемся раскрыть главные задачи и цели бойцовской гильдии.

Blizzard
Для начала стоит рассказать, что же из себя представляет эта гильдия и что там можно делать.

Бойцовская гильдия – что это?

  • Классное место, где есть с кем пообщаться и чем заняться.
  • Абсолютно уникальная возможность совершить PvE-подвиги в одиночку, которыми потом будут восхищаться остальные.
  • Отличный способ провести время весело.
  • Место, куда могут придти игроки со всего сервера.
  • Постоянное развитие и усовершенствование проводимых мероприятий.

Чем бойцовская гильдия не является?

  • Не является ареной, где можно практиковать умения своего класса (позже мы добавим и такую возможность).
  • Не является способом заработка игровых наград.
  • Не является главной фишкой дополнения 5.1, хотя и будет доступна каждому персонажу.
  • Не является способом достижения PvE-прогресса исключительно в одиночку.

В общем, наши разработчики постарались придать этому месту амплуа подпольного закрытого клуба. Мы надеемся, что с течением времени количество игроков, вступивших в гильдию бойцов, будет стремительно увеличиваться. Поскольку количество приглашений будет ограничено, то, скорее всего, многим игрокам придется долго общаться с уже вступившими участниками, чтобы попробовать свои силы на ринге.

Пока в гильдии находится не очень много игроков, очередь на бои будет меньше. Этот аспект немаловажен, так как большую часть времени вам предстоит следить за поединками ваших товарищей. Сейчас мы не планируем делать из арен подземелья и применять фазирование.

Несколько слов о приглашениях

Приглашения в гильдию бойцов можно будет заполучить только на черном рынке. Мы решили так сделать, чтобы сократить очереди на поединок. Плюс ко всему, мы считаем, что гильдия должна быть своеобразным тайным обществом, где смогут встретиться игроки всего сервера. В самом начале гильдия будет расширяться за счет тех, кто успеет купить приглашение на черном рынке. После получения определенного звания в бойцовской гильдии, игроки получат по одному приглашению, которое можно вручить своим друзьям. Со временем число участников будет расти. Мы также планируем ввести и другие способы распределения приглашений, но это пока на стадии заготовки.

Будут ли первые в мире?

Нами было принято решение о том, что в гильдии бойцов не будет достижений наподобие «первый на сервере», однако не переживайте, за бои вы сможете получить кучу других крутых достижений.