Главная / Близзард зарегистрировала новые доменные имена
  • 941
02.12.2012

Близзард зарегистрировала новые доменные имена

За последние дни компания Blizzard зарегистрировала себе три новых доменных имени. А как мы знает, Близзард ничего не делает просто так. Судя по всему, нас ожидает анонс каких-нибудь новых проектов. Также было и с Туманами Пандарии, хотя разработчики всякими способами пытались скрыть любую информацию.

Новые домены выглядят достаточно интересно:

  • projectblackstone.com
  • warcraftbattles.com
  • heroesofwarcraft.com

Давайте постараемся вместе предугадать, что же задумала компания. Есть несколько предположений на этот счет.

Первый домен переводится как «Проект черный камень». Многие слышали о загадочном проекте «Титан», над которым сейчас усердно трудятся. Однако это только рабочее название, вполне возможно, что на самом деле игра появится под другим названием, а именно – Черный камень. Ведь как мы знаем, проект «Гидра» в итоге оказался вторым Старкрафтом. Некоторые предполагают, что данное имя будет использовано для нового аддона к Diablo 3.

По поводу второго домена. Быть может новая карточная игра. А может нам отдельно вынесут битву питомцев, например, в браузер или приложение для мобильных устройств, чтобы можно было управлять питомцами не загружая клиент.

И, наконец, третий домен – «Герои Варкрафта». По моему мнению, так может называться новая дота от Близзард, которую они также разрабатывают. Или же название под фильм по мотивам Варкрафта, а что, звучит неплохо.

Что вы думаете на этот счет?