Главная / Близзард не против ганка на PvP серверах
  • 916
10.12.2012

Близзард не против ганка на PvP серверах

На тему ганка было очень много дискуссий, еще со времен Классика. И вот совсем недавно на официальных форумах вновь вспыхнула перепалка относительно убийства низкоуровневых персонажей более прокаченными игроками, в том числе имеющим максимальный уровень и хорошую экипировку.

Один из представителей Близзард дал четко понять, что ганк есть и будет, это норма. Никакой справедливости не ждите!

Blizzard
На протяжении долгого периода времени не было значительных различий между игрой на PvE и PvP серверами. По неосторожности нами была создана ситуация, когда PvP сервера были относительно спокойными и не представляли опасность при прокачке персонажа. На практике сервера ничем не отличались друг от друга, и это не правильно!

Игра на сервере с пометкой PvP может быть опасной, короткой и брутальной. Здесь не существует справедливости. Любые действия за пределами города могут оказаться смертельным приключением, будь то прохождение заданий, сбор травы или банальное путешествие из точки А в точку Б. В любой момент на вас может напасть персонаж противоположной фракции, иногда с превосходящими силами. Такую ситуацию мы начали наблюдать все чаще. Вы можете постараться одолеть соперника своими силами, позвать на помощь друзей или согильдейцев, либо найти подходящий момент и убежать. У кого-то может возникнуть желание стать блуждающим убийцей, который будет путешествовать в поисках жертв.

В общем, жизнь на PvP серверах иная. И мы стремимся к тому, чтобы она была другой. Это включает в себя абсолютно всё – честные сражения на полях боя или же пресловутый ганк. Да, PvP сервера они такие, жизнь здесь трудна и опасна.

И пусть проливается кровь!