Главная / Бесплатный сервер WoW: Mists Of Pandaria приглашает в новый игровой мир!
  • 368
04.02.2021

Бесплатный сервер WoW: Mists Of Pandaria приглашает в новый игровой мир!

Смертокрыл повержен! Вождь Орды Гаррош решает нанести сокрушительный удар по силам Альянсам, чтобы расширить власть Орды на Калимдоре. Противостояние между двумя фракциями разгорается с новой силой. После большого морского сражения остатки кораблей Альянса и Орды прибивает к таинственному континенту – туманным берегам Пандарии, которые не отмечены ни на одной карте. Здесь враждующие фракции встречаются с Пандаренами – местным народом, пытающимся изгнать со своих земель злобных ша, появившихся во времена давней войны на континенте. Пандарены решают вступить в союз с Ордой и Альянсом, чтобы избавить свой народ от бестелесных созданий.

Команда PandaWoW совместно с WowCircle запускает новый игровой мир дополнения WoW: Mists of Pandaria. Контент будет открываться постепенно в той же последовательности, в которой он становился доступным на официальных северах Близзард. Поэтому каждый игрок сможет не спеша и последовательно пройти все рейды и постепенно одевать своего персонажа в актуальный комплект экипировки для конкретного патча. Таким образом получится прочувствовать мир Пандарии целиком, ведь на последних патчах игры старые рейды становятся не актуальными и в них тяжело найти группу.

Помимо рейдового контента последовательно будут открываться игровые зоны, заклинания, квесты и сюжеты. С каждым последующим патчем в игре будет появляться что-то новое!

После открытия станет доступна начальная цепочка квестов для открытия Пандарии.

Особенности нового игрового мира PandaWoW.ru

Рейты сервера PandaWoW: x5 на опыт и х2 на все остальное.
Также можно самостоятельно изменить свой персональный рейт на опыт в любое время, используя команду .xp rate от 1 до 5.

Тип игрового мира на старте: PvE
Первое время новый мир будет иметь статус PvE для максимально комфортного процесса прокачки. В дальнейшем будет проведено голосование и игроки смогут выбрать, какой тип им больше нравится.

Cross-Server на старте будет недоступен.
На начальном этапе новый мир не будет подключён к кросс-серверу, но когда завершатся все стадии открытия контента и игроки на всех мирах будут иметь одинаковый доступ к контенту и снаряжению, этот мир будет добавлен в общую группу с мирами x100 и Fun.

Полюбившиеся всем особенности наших миров остаются!
Полюбившиеся игрокам и ставшие такими привычными арены SoloQ 1x1 и 3x3, спектаторы арены и возможность вступать на поля боя наемниками за другую фракцию будут доступны и на новом игровом мире.

Новый игровой мир, а не отдельный проект.
Это значит, что новый мир будет встроен в личный кабинет и в наш форум, а в игровом клиенте при входе в игру вы увидите еще один мир, так что все ваши персонажи будут в одном месте!
Достижения и средства передвижения не будут распространяться на другие миры, пока прогресс на этих мирах не сравняется.

Равный старт для всех!
Хотя вы сможете пользоваться валютой личного кабинета на всех мирах, на старте нового мира все будут в равном положении: актуальная экипировка и предметы, еще не добавленные в игру, в магазине будут отсутствовать.
Они будут добавляться в личный кабинет постепенно вместе с открытием контента в игре.

Игровой клиент можно приготовить уже сейчас!
Его можно загрузить на сайте проекта: инструкция по подключению.

Дата открытия нового мира:
20.02.21 в 16:00 по МСК