Главная / А вы словили Пудового Кулака?
  • 2644
08.12.2014

А вы словили Пудового Кулака?

Как поклонник больших и неприятных ездовых животных, я просто не мог не сказать про этого парня. Солнечношкурый малый гронн выпадает с редкого элитного животного Пудовый Кулак, что находится в Горгронде. Это не обычный редкий предмет. Он фактически соответствует его имени. У Пудового Кулака есть интересный спавн-таймер в 48-96 часов, и к тому же этот таймер обнуляется каждый раз, когда сервер перезагружается (включая техническое обслуживание). Это препятствовало Пудовому Кулаку спавнится до 10-го дня с момента открытия Дренора. Все незапланированные технические обслуживания и перезапуски игрового мира не давали ему возможность для появления в игре.

Когда он наконец-то начал спавнится, приблизительно две недели назад, сотни игроков собирались в зоне его спавна. Одно убийство Пудового Кулака, и все кто участвовал в битве получают ездовое животное, независимо от группы или фракции. К сожалению, у него есть 5 различных спавн пунктов. Они достаточно широко распространены по карте и велика вероятность того, что вы его пропустите, в то время как он появится в другом месте. Он - всего лишь 95-uj уровня и у него не так много здоровья, чтобы справиться со всеми атакующими его игроками. Кроме того, фазы появления, которые были введены для уменьшения серверных нагрузок, означает, что вы могли бы быть не в той фазе, в которой он появился. Самое пугающее для всех: отдельные фазы Горгонда разделяют общий канал беседы. Для получения этого ездового животного вам понадобится только удача и настойчивость.

В моем случае, я сидел в его лагере около 12 часов прежде чем я пошел спать. Я, конечно, пропустил спавн на своем сервере, дремля за компьютером. На следующий день, после моего расстройства, я в конечном счете решил дать ему еще один шанс. Я присоединился к группе на другом игровом мире, которая должна была все же знать время появление Пудового Кулака. Не прошло и 5 минут после перехода к этому игровому миру, Пудового Кулак появляется буквально в 20 ярдах прямо передо мной. Я считаю себя везунчиком, но я все таки потратил много времени на него, поэтому я не особо радуюсь.

А вы уже караулите Пудового Кулака? Если нет, то собираетесь это делать?