Главная / А Вы что-нибудь делаете для подготовки к Туманам Пандарии?
  • 705
13.09.2012

А Вы что-нибудь делаете для подготовки к Туманам Пандарии?

Туманы Пандарии семимильными шагами приближаются к нам. Многие игроки уже начали активно готовиться к этому событию. Кто-то запасается эликсирами, кто-то изучает текущее положение на аукционе. Лично я начал подготовку с очистки своих сумок. Дело в том, что за время игры у меня забиты почти все ячейки, как в банке, так и в рюкзаках. Думаю, такая ситуация у многих.

Сегодняшнее утро прошло в беготне между банком и продавцами. Я избавился от всех ненужных вещей. Что нельзя было продать – просто удалил. Оставил лишь то, что сложно раздобыть. Например, сет из оригинального Зул’Амана.

Очень жалко расставаться с вещами, на которые я потратил много времени. Прощай тир 6 – напоминание о славных временах Иллидана. Прощай сет 1. В общем-то, при желании я смогу легко снова выбить их, однако нужно ли мне это будет на 90-м уровне? Скорее всего - нет. В результате всего этого в моих сумках стало целых 120 ячеек свободно.

В моем банке теперь полно места, и я готов складывать туда новые вещи из Пандарии. И я не сомневаюсь, что в скором времени после релиза дополнения мой банк вновь превратиться в склад.

А Вы делаете что-нибудь для приготовления к выходу Mists Of Pandaria? Готовите ли еду и воду для быстрой раскачки персонажа? Завершаете качать профессию? Собираете траву? Или вы просто находитесь в состоянии ожидания? Расскажите нам об этом!