Главная / Архив материалов
  • 816
18.01.2017

WoW 7.1.5: Финальный видео-ролик Цитадели Ночи

После прохождения всего рейда и убийства главного босса Цитадели Ночи - Гул'дана, все игроки автоматически просматривают специальный внутриигровой ролик, который ставит точку в целой эпохе исторической вселенной Варкрафта. Данное видео было доступно уже после выхода патча 7.1 и некоторые успели его посмотреть, однако Близзард попросила сообщество информационных сайтов не выкладывать ролик, пока не откроется Цитадель Ночи. Что же, это время настало ... Читать дальше »

  • 2863
17.01.2017

Открытие бесплатного международного сервера WoW Legion

Уважаемые пользователи, хотим сообщить Вам о скором открытии первого игрового мира WarLegion! Уже в эту субботу, 21 января 2017 года, состоится грандиозное открытие первого игрового реалма сервера WarLegion. Успей стать первым, кто опробует новые подземелья и рейды, а также обновлённые способности, таланты, систему артефактов и прокачает первого на сервере Охотника на Демонов!

На протяжении целого года команда разработчиков работае ... Читать дальше »

  • 1036
14.01.2017

Предстоящие классовые изменения патча 7.1.5

С выходом нового обновления на сервера WoW разработчики с пристальным вниманием следят за классовым балансом на полях боя и в рейдах. Если, по их мнению, какой-то класс заметно сильнее или слабее по отношению к другим, то они изменяют характеристики некоторых заклинаний в большую или меньшую сторону соответственно.

Blizzard

Всем привет. Каждый раз, когда выходит крупн ... Читать дальше »

  • 949
13.01.2017

Улучшение легендарных вещей после открытия «Цитадели Ночи»

Компания Близзард разъяснила ситуацию по поводу улучшения легендарных вещей. Оно будет происходить при помощи специального задания и не будет связана с цепочкой квестов Иллидана ... Читать дальше »

  • 1392
08.01.2017

WoW Legion: Обновление 7.1.5 выходит в среду 11 января!

Новый 2017 год в WoW начнётся с большого обновления. Уже после планового технического обслуживания на этой неделе сервера будут обновлены до версии 7.1.5, в котором игроков ждёт множество новинок: бойцовская гильдия, маленькие праздники, путешествия во времени.

Путешествия во времени в Mists of Pandaria

После выхода патча 7.1.5 игроки Азерота вернуться в те дни, когда на горизонте появились загадочные острова Пандарии. ... Читать дальше »

  • 1074
07.01.2017

Возвращение бойцовской гильдии в World Of Warcraft Legion 7.1.5

Популярные бои снова возвращаются в игру. После небольшого перерыва на заживление ран и сращивание поломанных костей игроков вновь ждут сложные испытания. Как и всегда, если хорошо потрудиться, можно заполучить хорошие трофеи и славу.

О самом важном

Организаторы бойцовской гильдии принимали активное участие в сражениях с демонами Пылающего Легиона, когда те вошли в Азерот на Расколотых берегах. К сожалению, в суматохе сражений были п ... Читать дальше »

  • 1980
06.01.2017

WoW 7.1.5: Путешествия во времени в Mists of Pandaria

После выхода патча WoW 7.1.5 все жители Азерота смогут окунуться в прошлое, когда впервые из-за тумана показался загадочный остров. С помощью путешествия во времени игроки смогут посетить острова Пандарии.

Каждую неделю в игре появляется новое дополнительное событие и раз в несколько недель для игроков выше 91-го уровня будет проходить путешествие во времени. Организация будет построена по такому же принципу, что и путешествия в Нордскол, Запределье и другие зоны дополнения Катаклизм. ... Читать дальше »

  • 1004
04.01.2017

Лунный фестиваль 2017 – что нового в Легионе?

В этом году праздник будет проходить с 21 января по 4 февраля. Ежегодно друиды из Лунной поляны чтят традиции предков и отмечают победу над злом. Любой житель Азерота может высказать своё уважение к старейшинам, приняв участие в Ленном фестивале. Для всех будет накрыт стол с угощениями, а также доступны праздничные фейерверки для развлечения.

Что интересного Лунный фестиваль приготовил для нас в этом году?

  • 878
04.01.2017

Обзор рейда «Цитадель Ночи»

Герои Азерота продолжают путешествовать через сияющий Сурамар. На их пути встречалось огромное количество смертельных опасностей и тайн. Новым испытанием станут рейды в Цитадели Ночи.

Минимальный допустимый уровень: 110-й
Зона: Сурамар
Число боссов: 10

Цитадель Ночи представляет собой большое строение, расположенное на Расколотых островах. В целом Азероте оно является самым величественным ... Читать дальше »

  • 658
04.01.2017

Бонусное событие каждую неделю: схватка на арене

Наточите свои мечи и укрепляйте щиты, ведь Вас зовёт PvP арена для жёстких схваток. Эту неделю бонусные квесты посвящены PvP Арене.

Новая система бонусных заданий представляет собой последовательность различных действий. Один цикл длится неделю. Он начинается после планового обслуживание серверов – в среду. Благодаря дополнительным событиям персонаж получает пассивный бонус к некоторым действиям в игре, а также предлагает закончить цепочку заданий для получения ценного приза. В ... Читать дальше »

  • 876
15.11.2016

Новый рейд «Испытание доблести» уже доступен во всех режимах

Не так давно игрокам был открыт новый рейд, в котором нам будут противостоять три босса: Хелия, Один и Гарм. Рейд достаточно быстрый, однако он является частью истории Хеларьяров и Валарьяров, к тому же связывает сюжет двух больших подземелья - Цитадель Ночи и Изумрудный Кошмар ... Читать дальше »

  • 1752
08.09.2016

World Of Warcraft Legion — Companion: Новое мобильное приложение

Пылающий Легион не ослабляет свой натиск на Азерот. Однако даже самые сильные и верные защитники не могут всё своё время проводить за компьютером. Поэтому абсолютно новое приложение для мобильных устройств Legion Companion App («Спутник») будет просто незаменимым помощником в борьбе. Все боевые операции теперь под Вашим чётким контролем.

Основные возможности приложения:
  • Управление соратниками.
  • Поиск улучшения для оплота вашего класса.
  • Освоение локальных заданий. < ... Читать дальше »
    • 1208
    08.09.2016

    Компания Близзард раскрыла количество продаж Легиона

    Азерот находится на краю гибели и на прошлой неделе герои со всего мира были призваны для сражения с армией Пылающего Легиона. Вышло шестое дополнение под названием World of Warcraft: Legion. Игроки создали поистине мощную армию, приобретя в первый день анонса продаж ... Читать дальше »
    « 1 2 3 4 5 ... 130 131 »