Главная / Архив материалов
  • 3388
01.01.2019

World Of Warcraft: Classic потребует от Вас терпения и друзей

В 2004 году World Of Warcraft была крупнейшей MMO на рынке. Игра продолжила успех Варкрафта 3 и вобрала в себя лучшее из других игр жанра, например, из таких как EverQuest. Сейчас WoW считается эталоном MMO игр.

Второе дополнение к игре вышло в 2007 году и носило название The Burning Crusade. С каждым последующим обновлением игру упрощали и улучшали. По прошествии нескольких лет фанаты захотели вернуться в оригинальный Азерот и на выставке БлиззКон 2017 разработчики анонсировали выход К ... Читать дальше »
  • 2402
31.12.2018

Поздравляю с Новым 2019 годом!

Вот и подошел к концу 2018 год. Надеюсь он запомнится только с положительной стороны. Пусть новый 2019 год принесет Вам множество новых и радостных событий! Желаю Вам исполнения ваших желаний, позитива, добра, здоровья и большого счастья!

Приятные и добрые воспоминания о старом годе позволят нам строить новые планы и покорять новые вершины, смело и радостно смотреть в будущее! Поздравьте своих родных и друзей в жизни, но и не забывайте товарищей из мира World Of Warcraft! Давайте встрет ... Читать дальше »
  • 3384
17.01.2018

World Of Warcraft: Патч 7.3.5 установлен в игре!

На официальные сервера WoW установлен новый игровой патч версии 7.3.5. Нас ожидает изменение уровня противников во всех зонах в зависимости от величины уровня персонажа, путешествие во времени для Ульдуара, новая история в Силитусе, изменения в подземельях с эпохальным ключом и еще много всего интересного!

Полный список изменений содержит большое количество не очень полезной информации, поэтому выделим главные моменты и нововведения:

- Патч не содержит каких-либо существенных изменений в ... Читать дальше »

  • 3877
03.09.2017

World Of Warcraft: Обновление 7.3 «Тени Аргуса» уже в игре!

В новом дополнении великим героям Азерота придётся защищать свой дом от надвигающихся сил зла. Нам предстоит посетить планету Аргус – сердце и центральный пункт управления Пылающего Легиона. Героев ждёт ожесточённое сражение, от исхода которого будет зависеть судьба всего Азерота. В случае победы игроков ждёт мир, но если наши силы окажутся слабее – тысячи миров сгорят в безжалостном пламени Легиона.


... Читать дальше »

« 1 2 3 4 ... 132 133 »