Главная / Архив материалов
  • 1963
17.12.2008

Праздник Зимнего Покрова



В World of Warcraft начался один из самых долгих праздников Feast of Winter Veil (”Зимний покров”). В этом году, помимо традиционных развлечений (игр в снежки, катаний на оленях и поиска подарков), игрокам доступна новая ... Читать дальше »
  • 2105
10.12.2008

Самостоятельная смена талантов


Ghostcrawler рассказал комьюнити о том, что смена талантов будет вскоре доступна и вне городов. Многие знают, что уже в следующем патче игрокам будут доступны сразу 2 разные ветки талантов. Теперь будет возможно одновременно быть прокачанным на PvP и PvE.

Грег Стрит подчеркнул, что смена талантов будет возможна вне городов, но сделать эт ... Читать дальше »
  • 1922
08.12.2008

Новые возможности Оружейной

Разработчики World of Warcraft сообщили о новым возможностях и дизайне Оружейной, появившихся в игре с выходом дополнения Wrath of the Lich King. Девелоперы обращают внимание на следующее:

- Достижения и статистика: тепе ... Читать дальше »
  • 2105
02.12.2008

WotLK OST - все саутреки аддона!

Исполнитель: Russel Brower, Derek Duke, Glenn Stafford
Альбом: World of Warcraft: Wrath of the Lich king
Жанр: Soundtrack
Год выпуска: 2008
Кол-во композиций: 21
Формат: AAC
Размер: 74 Мб
Диск с саундтреками к популярной игре идёт только в коллекционном издании.
Трэклист:
Wrath of the Lich King [8:57]
Dragons' ... Читать дальше »
  • 2145
01.12.2008

Всё больше игроков начинают играют за альянс!

По статиcтике портала buffed.de, после введения в игру аддона “Гнев Короля Лич”, количество игроков, играющих за альянс, существенно увеличилось. Что и было моментально отмечено рынком Ebay, в котором цены на альянсовских персонажей подскочили в очередной раз до потолка. В чём же причина столь необъяснимого скачка? Buffed решил взять несколько интер ... Читать дальше »
  • 1921
28.11.2008

Изменения в следующем патче

Обещанная компанией Blizzard возможность менять ветки талантов на лету (Dual Spec) давно ожидаемая игроками гибридных классов не вошла в состав дополнения World of Warcraft: Wrath of the Lich King. Однако недавно разработчик Ghostcrawler рассказал, что в компании очень хотят ввести эту возможность уже в первом большом патче 3.1. Тем не менее, он не может это гарантировать и поэтому ограничился лаконичным “скоро”.
  • 2211
26.11.2008

Изменения в АОЕ дамаге →

На официальном форуме комьюнити-менеджер под ником Ghostcrawler сообщил о грядущих изменениях АОЕ абилок у трех классов: шаманов, рог и друидов:

На данный момент в подземельях действительно много АОЕ дамага. Мы особо не беспокоимся по этому поводу, так как большинство игроков все еще качаются. Если мы обнаружим, что в хероиках и рейдах игроки собирают несколько паков и АОЕшат их, не шипуя и сапая, мы внесем некоторые изменения, но на даный момент мы просто хотим посмотреть что получится.< ... Читать дальше »
  • 2089
26.11.2008

SK + Nihilum = Ensidia →


Гильдия, ранее известная как TwentyFifthNovember.com, объявила свое новое название. Теперь игроки выступают под тегом Ensidia. Гильдию спонсирует человек из Дубаи (ОАЭ), пожелавший остаться неизвестным. Направление гильдии осталось прежним - хай энд PVE.

В течение нескольких дней обещают полноценный портал, пока же там только заявление о н ... Читать дальше »
  • 1877
26.11.2008

День рождения игры

Двадцать третьего ноября 2004 года произошло событие, перевернувшее не только ММО рынок, но и всю игровую индустрию — на территории США состоялся релиз World of Warcraft. Игра, о которой знали всего несколько сотен тысяч игроков, быстро развивалась и на данный момент имеет 11 миллионов подписчиков. 23 ноября 2008 года игра отпраздновала свой четвертый день рождения.

За ... Читать дальше »
  • 1947
26.11.2008

Wrath of the Lich King вошел в историю


Сегодня компания Blizzard Entertainment выпустила пресс-релиз, в котором сообщила, что второе дополнение World of Warcraft: Wrath of the Lich King стало самой быстрораспродаваемой ПС игрой в истории платформы. За первые 24 часа было ... Читать дальше »
  • 2009
  • 1
26.11.2008

Купили не ту версию WotLK? Все еще можно исправить! →

Компания Blizzard сообщила о своей готовности оказать помощь обладателям европейских эккаунтов World of Warcraft, по ошибке купивших русскую версию дополнения Wrath of the Lich King. По этому поводу разработчики говорят следующее:

Мы осведомлены о том, что многие русскоязычные пользователи, играющие с европейской учетной записи, приобрели экземпляр World of Warcraft: Wrath of the Lich King в версии, которая подходит только для русскоязычной учетной записи. В связи с этим услуга бесплатног ... Читать дальше »
« 1 2 ... 129 130 131