Главная / 7 Новых Редких Маунтов в Дреноре!
  • 12859
  • 1
09.11.2014

7 Новых Редких Маунтов в Дреноре!

Мне нравится убивать редких мобов, которые очень долго спавнятся. Я фактически наслаждаюсь ожиданием, и я не могу передать, насколько я счастлив - что компания Blizzard снова добавила в игру очень РЕДКИХ мобов. То чувство - когда после стольких ожиданий у вас появляется  цель, это просто не может не радовать.

В пандарии, спавн таймеры на самых "редких" мобах были очень маленькие, их даже нельзя было назвать 'редкими'. Не было ни "Затерянного во времени протодракоа" ни Эонакса. Алани был хорош, поскольку его дроп был 100%, но я никогда не мог найти время что бы фармить шарды для него.

В Дреноре есть десятки серебряных драконов в  каждой зоне, их кличут "виньетки". Они фактически довольно распространены, даже больше, чем "редкие" в пандарии (они даже теряют серебряный портрет дракона после ваш после того как вы их убиваете). Безусловно у них очень хороший шанс дропа, и довольно таки интересный лут. У меня как-то не было времени или желания найти всех их на бете и рассказать о них. Для тех кто этим очень заинтересовался, узнать больше можно на wowhead, там есть некоторые невероятно подробные статьи о них для каждой зоны в Дреноре. Известный лут, карты, скрины, у них есть все это. Я распределил их по зонам:

Всюду по Драенору есть семь, правильно, СЕМЬ самых редких маунтов которые можно выбить. У самых редких, шести из них, есть 100%-й шанс выбить маунт для любого, кто участвует в убийстве. Седьмой дроп - это один маунт, которого вам придется ролить. Каждый из маунтов, выглядит точно так же, как и редкий моб с которого он выпадает. 

Если вы столкнулись с одним из этих редчайших маунтов - ПОЖАЛУЙСТА, объявите о нем и ЖДИТЕ других игроков, чтобы они участвовали с вами в убийстве. Они очень редкие мобы действительно, имеют очень долгие спавн таймеры.

Во время того как я играл на бете, мне достаточно везло, я лично встретил шесть из семи самых редких мобов. С помощью других игроков я также смог получить информацию о седьмом, который никогда не показывал свое уродливое лицо до закрытия бета-теста.

Я расскажу немного о каждом из них, относительно моего уровня.

Торопун ----- > дропает Быстрый ветробег(изображение выше)

Торопун - элита 93 уровня, неагрессивный Талбук по крайней мере с двумя известными спавн пунктами в Долине Призрачной Луны. Он очень быстро умер от рук моего персонажа (100 уровня). Я предполагаю, что он будет гораздо сильнее для 90-х уровней, качаясь в этой зоне.

Горок -----> дропает Огромный Сероклык

Горок - элита 93 уровня, неагрессивный кабан с 674к хп и по крайней мере один подтвержденный спавн в Хребете Ледяного Огня. Как и Торопуна, его было довольно легко убить на 100 уровне. Мне кажется, что убить его соло, не сложно даже на 90-том уровне.

Пудовый Кулак ----- > дропает Солнечношкурый малый гронн



Пудовый Кулак - элита 95 уровня, агрессивный циклоп с 1302к хп. Я провел очень много времени в его ожидании, обитая в лагере циклопов на бете (я говорю про дни, дни, очень много дней), и не разу не поймал даже проблеск этого моба. Я не знаю, напрасно ли я все это время ждал его, или же у него просто очеееееееееень большой спавн таймер, но он НЕ хотел показывать мне свое уродливое лицо.

Сильфида ------> дропает Сапфировое речное чудище



Сильфида - элита 97 уровня, неагрессивный речной зверь по крайней мере с двумя подтвержденными спавн пунктами в Таладор. Это - первое редкое, с довольно значительным запасом здоровья с которым я столкнулся (и скриншот котрого я сделать забыл, но я уверяю вас, что оно большое). Убить в соло этого зверя на 100 уровне было очень просто, но заняло немного времени. 

Лук'хок ----- > дропает Пятнистый лугопотам
Есть ДВА редких моба, которые дропают маунты в Награнде. Ниже есть изображение обоих мобов.



Лук'хок - элита 100 уровня неагрессивный элекк с 2935к хп. У него есть по крайней мере два подтвержденных пункта спавна, вокруг Ущелья каменных скал в Награнде. Я видел его блуждающийм в небольшой площади к северу от Ущелья, недалеко от дороги. И так же нашел его на востоке Ущелья - недалеко от гоблинов там. (Прокрутите вниз, там есть карта. Его пункты спавна отмечены оранжевым.)

Накк Громогласный -----> дропает Самец-кровокопыт



Накк Громогласный является элитой 100 уровня, неагрессивный, с 4892к хп. Из всех редких мобов с которыми я столкнулся, этот занял у меня больше всех времени, чтобы убить. С персонажем 100 уровня мне потребовались твердых 10 минут. чтобы уничтожить его. Насколько я знаю, у него есть подтвержденный пункт спавна к востоку от сторожевого поста Мок`гол. (Его спавн отмечен красным маркером на карте ниже).

Нок-Карош ------> дропает Гарн Ночной Вой

Я добавил Нок-Кароша последним, потому что он уникален в том, что он НЕ дропает маунта для всех, кто участвует в убийстве. Нок-Карош дропает ОДНОГО маунта, которого группе придется роллить. Хоть этот маунт показывается в базе данных, как связанный с групой, один из девов однажды сказал, что это что такого не будет, в то время как делал его доступными для продажи на аукционном доме. Я думаю вскоре мы узнаем об этом больше. 

Нок-Карош однозначно не слабый нпц. Этот страшный серый волк - элита 102 уровня с КРУПНЫМ запасом здоровья 10471к. Его невозможно убить в соло. Попытка сделать это, обречет вас на быструю смерть. На бете необходима большая группа из 30 человек, чтобы убить его.

В ближайшее время появится множество информации о них, уже из live сервера, ждем.

 



Советы по поводу того, что того или иного маунта можно кильнуть соло идиотичны, спасибо конечно за статью, но количество даунов которые этих рарников будут убивать соло возрастет это однозначно.