Главная / Патч 3.3: Чего ожидать в Ледяной Короне
  • 886
23.08.2009

Патч 3.3: Чего ожидать в Ледяной Короне

Ледяная Корона - новая инстанция, которая будет добавлена в патче 3.3.

Инстанция будет включать в себя 4 этажа. Разработчики планируют использовать механику телепортирования, которая с успехом применяется в Ульдуаре. Так игроки смогу увидет весь данж, не тратя много времени на беготню. Sindragosa (дракон, которого мы видели в трейлере) и Король Лич являются подтверждёнными боссами.

Как только Вы достигнете второго этажа, вы садитесь на воздушный корабль своей фракции и направляетесь к третьему этажу. Во время полёта предстоит бой с кораблём проивоположной фракцией. Будут доступны бомбы, ракеты и прочие интересные приспособления.

На третьем этаже будет дракон. на чётвертом - только Артас. Сражение с Артасом будет проходить с использованием окружающей среды. Пол будет проваливаться под ногами и придётся очень много бегать.

Инстанции на 5 человек так же будут частью Ледяной Короны. Они будут включать в себя восемь боссов. Вам предстоит открыть доступ к этим инстанциям, проходя цепочки квестов. Но когда все квесты будут пройдены, Вы сможете заходить в инстанцию в любое время.