Главная / World Of Warcraft Cataclysm: Археология и Путь Титанов
  • 1077
  • 2
22.08.2009

World Of Warcraft Cataclysm: Археология и Путь Титанов

В предстоящем дополнении, Катаклизм, будет больше возможностей чтобы сделать персонажа уникальным. От гильдийской ветки талантов, различных стандартных веток талантов, новой расы и комбинаций рассы и класса, до новой профессии, которая будет полностью отличаться от остальных. Добавлен Путь Титанов и новая вторичная профессия - Археология.

Как вы, возможно, уже слышали, многое в мире Азерота подвергнется изменениям, и компания Blizzard выбрала тяжёлый поэтапный путь создания того что они задумали. В новом Азероте, многие места, которые были вам знакомы, теперь могут оказаться в руинах. В новой вторичной профессии мы будем детализировать получение опыта и уровня без какого-либо вмешательства в другие профессии.

Будучи Археологом, вы сможете посетить эти руины и исследовать их. При этом вы будете создавать Записи Археолога, которые позволят вам улучшить навык и делать новые открытия. Это приведёт вас к новой ветке развития персонажа - Пути Титана.

У нас пока ещё нет всех деталей, но мы предполагаем, что у вас будет выбор нескольких путей. У них не будет классовых или расовых ограничений. Скорее всего мы сделаем возможность спускаться в руины не один раз. Спускаясь, вы изучите пассивные бонусы и новые способности, в зависимости от выбранного вами пути.

Это новый способ изменения персонажа. Можно развить персонажа в новых и неожиданных направлениях, чтобы не быть похожим на остальных персонажей той же комбинации расы и класса.

Я уже говорил о том, что ветки талантов будут различаться. Несмотря на то максимальный уровень 85, и то что мы получаем 5 очков талантов за каждые 5 уровней, новых талантов не будет.

Вместо этого будет использоваться Путь Титанов и новая система Мастерства, для того чтобы сделать ваших персонажей уникальными. Система Мастерства сделана с целью упростить ветку талантов. Мастерство пасивных способностей будет основываться на вашем выборе ветки талантов, и предложит несколько главных талантов, как "+10 к урону" или "+ к исцелению". У нормальных талантов будет более разнообразный и интересный выбор, но это отнимет некоторые возможности Мастерства. Чем больше очков вы потратите на эту ветку, тем больше возможностей Мастерства вы сможете получить.


Перевод: fnatiklex



круто будет...
cool