Главная / Оззи Осборн выступит на Blizzcon 2009
  • 905
  • 2
11.08.2009

Оззи Осборн выступит на Blizzcon 2009

Оззи Осборн — единственный из смертных, кто осмелился открыто оспаривать право Короля-лича именоваться «Князем Тьмы»… и остался в живых. На BlizzCon 2009 Оззи снова бросит вызов Артасу: на церемонии закрытия в Anaheim Convention Center он проведет оглушительный рок-концерт.

Пресс-релиз
Легенда «хэви-метал» выступит перед посетителями крупнейшего мероприятия Blizzard Entertainment.

 

ПАРИЖ, Франция. – 11 августа 2009 г. – Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что «Князь Тьмы» Оззи Осборн выступит на церемонии закрытия салона BlizzCon®, который пройдет 21 и 22 августа этого года в выставочном центре Anaheim Convention Center в Анахайме (Калифорния). Билеты на мероприятие были распроданы за считанные минуты, но следить за происходящим можно будет также благодаря платной прямой трансляции через Интернет и – в высоком разрешении – на телеканале DIRECTV®.

Крупнейшее игровое мероприятие, BlizzCon – настоящий праздник для поклонников Warcraft®, Diablo® и StarCraft®. На церемонии закрытия 22 августа Оззи устроит оглушительное рок-представление, после которого даже у Короля-лича не останется сомнений в том, кто истинный Князь Тьмы.

Один из наиболее влиятельных рок-музыкантов в истории, Оззи Осборн начинал свой путь к славе в качестве вокалиста группы Black Sabbath, а многие из его сольных альбомов стали «платиновыми». Певец также является организатором ежегодного музыкального фестиваля Ozzfest и участвует в телевизионном реалити-шоу. Более 40 лет славы ничуть не состарили Оззи: его музыка по сей день остается актуальной, об этом свидетельствуют и многочисленные награды «Грэмми», и место в Зале славы рок-н-ролла. Всего за эти 40 лет было продано более 100 миллионов записей певца – около 50 миллионов в составе Black Sabbath и примерно столько же сольных. В 2003 году он удостоился звезды на голливудской Аллее славы. Выступление на BlizzCon® станет вторым совместным проектом Оззи и Blizzard Entertainment; ранее музыкант снялся в рекламном ролике World of Warcraft®.

«Цель организаторов BlizzCon – устроить незабываемое шоу, и нам кажется, что лучшего варианта для заключительного концерта, чем зажигательное выступление Оззи, просто не найти, – заявил Майк Морхайм, исполнительный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. – Многие из сотрудников компании Blizzard – страстные поклонники музыки Оззи, и мы с нетерпением ждем его выступления перед гостями BlizzCon и зрителями, которые будут следить за ходом шоу через Интернет и в эфире DIRECTV».



да,офигенно,спс что выложили,теперь многие знают^^
Круто... хотел бы я там побывать:)